Вы еще не знаете, что такое ICEC?

7 лет назад

В ГК «Парижанка» сформирована креативная оргструктура. Как ранее сообщалось в посте https://paris-club.ru/?p=18446
Запомните эту аббревиатуру, надеемся, она часто будет фигурировать в наших текстах и обсуждениях – МЦРК (Международный ЦЕНТР РАЗРАБОТКИ КОЛЛЕКЦИЙ) или IСЕС (INTERNATIONAL CENTRE DE L’ÉLABORATION DES COLLECTIONS). Это совершенно новая структура, специфичная, оригинальная, но на сегодня весьма органичная для нашей стратегии. Это новые для нас бизнес-процессы и технологии, автоматизированные системы проектирования (САПР), исследования и моделирования.
Это не пустые слова, мы долго шли к этому моменту, понимая важность и своевременность этих действий. Как нам кажется, мы созрели для того, чтобы перейти от коммерческих проектов к дизайну, креативу, производственным задачам. Полагаете что это завышенное самомнение? Нет, это лишь логичное оформление наших усилий на рынке России и Европы, продуманных перспективных стратегий и накопленного опыта.
Мы получили массу предложений о сотрудничестве, спасибо вам за участие в конкурсе.Сообщаем, что пока временно приостанавливаем рассмотрение предложений.