Встреча неожиданная и многообещающая. Creations Lingerie

8 лет назад

Сегодня офис лично  для меня неожиданно, посетили господа из журнала Creations Lingerie (Франция). Имел честь познакомиться с издателем Валерием Муратовым, смело взявшегося за лицензионный выпуск европейского издания с 40 летним стажем и безупречной репутацией в бельевом мире.

Несмотря на то, что мы встретили Издателя с порядочной порцией скепсиса, Валерий очень убедительно озвучил свои планы на рынок бельевых СМИ. И это внушает уважение и уверенность. Наверное для этого есть все основания, имея, в качестве козырей договоренности с г-ном Моритц, владельцем и шеф-редактором европейского издания Creations Lingerie. Можно предположить каких это усилий потребовало от Валерия...Можно с большой долей вероятности предположить, что регулярные выходы журнала Creations Lingerie затруднят положение СМИ, работающих и рекламирующихся, именно в этой ценовой категории белья. Речь идет о переходе рекламодателей под новую "крышу". Так как размещение рекламы в подобном издании европейским производителем женского и мужского белья, на уровень престижнее и главное, понятнее европейцам.
Бесспорно, плана высоко поднята. Теперь осталось, всего ничего - ей соответствовать...Период ремесленного подхода к СМИ уходит в прошлое. Экспансия Европы, теперь присутствует не только на рынке самого белья, но уже и в самих СМИ. Ожидается жесткое и конкретно-конкурентное противостояние Европа-Восток. Готовы ли наши издатели к борьбе? Есть ли у них свои конкурентные преимущества? Партнерские связи и лояльность сохранят ли производители-рекламодатели из Европы? Столько беспокойных вопросов...
Теперь по сути первого, практически сигнального номера. Издание подкупает минимумом рекламы. Сдается, что Валерий Муратов не торопиться "тормошить" рекламодателей, а нацелен заявить о своих амбициях, заработать авторитет у ЦА, занять свое "место под солнцем". Рационально используя печатные площади для привлечения бизнес-аудитории, не суятясь и не нервничая. И только, когда создаст свою привлекательность, вероятно, начнет монетизировать свой новый бизнес. А точнее, бизнес в бельевом направлении, так как чувствуется, что опыта ему не занимать. У него чувствуется припасено масса творческих ходов и находок для читателей и рекламодателей.Г-н Издатель  поделился, что кроме лицензионного журнала Creations Lingerie, выходящего в формате b2b, в планах не менее интересные мысли и в отношении формата b2с. Ну, это похоже, вообще, - "высший класс верховой езды", так и неосиленный не одним нашим, даже опытным соотечественником-издателем. Хотя попыток было предостаточно. Удастся ли? Покажет Время... С нетерпением, ждем выхода Intima moda.По содержательной стороне издания Creations Lingerie.  Статьи и данные, оформление, графики и таблицы блещут профессионализмом и высоким уровнем. Это невозможно не признать. Как и высказываниями и мнениями первых лиц европейского бельевого бизнеса. Чувствуется близость к источникам, близость "к телу".
Однако, огорчает или совсем поверхностное знание рынка РФ или деформация инфо через, мягко говоря, не очень некомпетентных журналистов. Не буду приводить примеры, они "слишком "заразительны".)))Удивляет, мягко говоря, не совсем актуальная информация - например, предложенный Прогноз на 2011 год в начале июня смотриться как бы не очень своевременно. Если не сказать, забавно. Есть информация о давно прошедших салонах и выставках, но нет любопытного анализа и неординарного взгляда на происходящее. Неужели это кого то может интересовать?
Итак, подводя краткие итоги. Давайте не будем слишком щепетильны - это все же первый выпуск издания Creations Lingerie. Будем надеятся, что корректность и полнота информации наберет свой "градус". Как придет опыт и знания российского рынка.Удачи, Вам, Коллеги!!!Да, а что же "Парижанка"?- спросит Читатель. Все нормально, наши рекламные службы обоих компаний готовы сотрудничать и уже наметили многообещающие планы.Xотите продать (подержанный|б у) или новый fdnj? И не хотите тратить много много времени, блуждая по сотням авто-базаров. Тогда Наш сайт для Вас! Онлайн авторынок предлагает Вам купить (подержанный|б у|) fdnj во всех крупных городах. Наши подержанные авто ждут своих новых владельцев, которые хотят купить автомобиль выгодно, и в кратчайшие сроки. Если вы решили купить машину, но новый авто вашей мечты вам дорого, наш авторынок предлагает Вам б у авто по вполне дешевым ценам. Мы предлагаем Вам подержанные авто , что не означает значит что Вы сможете купить плохое авто. Б у авто имеет более низкую стоимость. Авто-базар - уникальный поисковик б у авто. Вы решили купить (подержанный|б у|) fdnj на вторичном рынке? Вам нет необходимости обходить каждый авто-рынок в интернете, не нужно ехать на автобазар. Просто посещайте наш онлайн авто-базар. Теперь продажа авто стала проще - добавляйте выбранные авто в Портфель для удобства . Обратите внимание на возможность искать одновременно несколько марок или моделей авто, выбирать по регионах, в которых продается автомолбиль. Желаете купить (подержанный|б у) или новый автомобиль? Желаете чтобы Ваше объявление попало на наш автобазар ? Ускорьте продажу автомобиля, сделав его VIP с помощью СМС.