Популярнейшая игра "Линжери и бабло". Инструкция для геймеров.

8 лет назад

Скажу чессно. Офигительная игруха "Линжери и бабло"... Крутая, реально затягивает геймеров-линжери не на шутку. Причем возрастной опыт для игрока – не основная причина не играть. Основная причина не играть - отсутствие мозгов... А так - полный драйв, кайф и бабло отгружайв))). Простора для творчества – навалом! :о) Пробуй новое, пиши сюда, обсудим.В связи с запуском новых правил игры, я решил написать трактат про игру-ветерана, которая была установлена у меня еще в далеком январе 1998 года, правда не в HD-исполнении. Это самая интересная, продуманная и популярная игра из серии "монополия и экшен в одной кастрюле" и этому есть причины. О чем потрещим сейчас.
В "Линжери и бабло" не просто тихонько играют, есть целые ветки обсуждений различных тактик прохождения, описаний возможностей и врагов и так далее. Разберемся детально в популярности "Линжери и бабло". Мне разобраться в этом легко, так как сам подсел на игру давно и она никак не может надоесть. Оторваться действительно невозможно. Писал этот обзор пару часов. Не потому что я тупой, просто опять втянулся в новый уровень :)
В каждой игре вам необходимо выдержать немыслимое количество атак врага-конкурента. Как и затаившимися притворяющимися партнерами - "хуже врага". Причем, начинаются атаки с примитивных эльфов, заканчиваются быстрыми налетами орков-налоговиков и мутантов -ментов. Конечно же, это не значит, что никто не может проскочить, у вас есть определенное количество шансов и жизней.Ясен пень, в игре все делается за деньги-бабло. На старте каждого уровня доступно определенное количество бабла, которое увеличивается при уничтожении врага-конкурента. Или удачного обмана противных вампиров-чинуш.Для начальной защиты в игре (на первых уровнях) у вас есть лишь три оружия - желание, страсть и бешеное упорство, которые "стреляют, метают, замедляют" и делают еще много всего. Каждое из этих "оружий" можно позднее прокачивать или переоборудовать в другое. Располагать и распределять все ваши ресурсы-юниты надо с умом, никогда не расслабляйтесь и обязательно вытрите сопли. Часто кажется что вы не можете ничего изменить в игре, только поставить на Случайность, но это для самых отсталых и отказывающихся думать бездарей.
Стоимость удачных ходов-закупок товарчика, партнерства с базами, как и убийства каждого вида противника разная. Возможны очень существенные потери из-за инопланетян-постащиков Линжери, Темными Силами, которые распыляют смертельную "пыльцу" в виде хренового товара. Обязательно используйте возможность объединиться с Сильными Светлыми Силами, использующих Магию и Чудеса, но обязательно в свою пользу. И еще дельный Совет:  будьте постоянно начеку от расставленных западней арендодателей-сволочей и деловитых советчиков-консультантов. И те и другие от вас хотят только одного... Чего? Большие уже, сами догадайтесь.Так как апгрейд в игре возможен, но не всем и не всегда! Помните, Главное Правило Игры: бабло - не бесконечно...
Суть еще и в том, что за каждую игру получаете не только бабло, но и очки, даже если проиграли - это называется у старгеймеров - "горький опыт". Набранные очки, как и бабло можно тратить на различные улучшения, как: скорость перезарядки нового ассортимента, увеличение силы продавцов, количество жизней и денег на очередной отдых и много других апгрейдов. Есть также бонусы, как дополнительные магазины, оптовые склады, для открытия которых нужна крупная сумма, но они того стоят.Есть для вас новые виды оружия, научитесь быстро пользоваться, как: франчайзинг, мерчендайзинг и полный охренайзинг. Но есть и подляны: мина-кредит, фиговая ревизия, недосдачи, кражи персонала-юнита, телепортация в никуда и т.д. и многое другое.Сначала вам доступны лишь 10 уровней сложности. После прохождения 10 открываются следующие 10. Не обязательно проходить все, я прохожу с шагом в пять уровней сложности, сейчас уже на 80.Однако хочется поговорить о тактиках и о том, как планируют свои защитные пути игроки. Для этого я расскажу, как начинал играть, как играю сейчас и покажу схемы расстановок других игроков.Можно, конечно, не париться, в сети всегда можно найти рекомендации по игре, из серии “туда ходи, туда не ходи”. Но это скорее всего глупое фуфло. Для себя, впрочем, я выработал тактику, но свою особенную - на какой карте что, где и когда строить, чтобы потерпеть наименьший урон или вообще обойтись без него.

(Продолжение следует)

Xотите быстро купить(продать) (подержанный|б у) , новый авто? И не хотите тратить время, блуждая по десяткам авто-рынкам. Тогда наш сайт специально для Вас! Наш авто базар предлагает Вами (подержанный|б у|) fdnj практически любых марок и моделей, во всех городах. Наши авто ждут своих новых владельцев, которые хотят купить машину быстро, и в кратчайшие сроки. Если Вы хотите купить авто, но новый авто вашей мечты вам не по карману, наш авто базар предлагает подержанные автомобили по вполне демократичным ценам. Предлагаем Вам подержанные авто , что совершенно не означает значит что у нас Вы сможете приобрести плохое авто. Подержанные автомобили всегда имеет низкую стоимость. Авто-рынок - поисковик подержанных авто. Вы хотите купить или продать (подержанный|б у|) автомобиль ? Теперь Вам не нужно заходить на каждый автобазар, не нужно ехать на авторынок. Просто посещайте наш онлайн автобазар. Теперь поиск fdnj стала быстрее - добавляйте выбранные машины в Портфель для удобства . Обратите внимание на возможность искать одновременно несколько марок или моделей автомобиля, выбирать несколько регионов, в которых продается машина. Хотите купить/продать (подержанный|б у) , новый авто? Хотите чтобы Ваше объявление было на нашем автобазаре ? Ускорьте продажу автомобиля, сделав его VIP с помощью SMS.