Кто авторы Сенсации? Знакомьтесь...

8 лет назад

Fashion Retail Russia: модный формат встречКак Вы наверняка знаете, в последнее время самыми модными форматами встреч для владельцев и топ-менеджеров компаний стали конференции и форумы. Почему? Выставки и показы знакомят нас с тенденциями в моде. Но для руководителя сейчас гораздо важнее знать, как правильно выстроить свой бизнес и как сделать его эффективным, обменяться опытом и узнать новости из «первых уст», а эти задачи можно решить только на профессиональных встречах. Такой площадкой для первых лиц индустрии моды, единственной сегодня в России, стал форум Fashion Retail Russia.Место встречи: 2 и 3 июня в отеле Hilton Ленинградская в Москве.В программе: только актуальные темы, опыт коллег и инновационные решения для Вашего бизнеса.В специальной программе:· персональную фокус-сессию с руководителем одной из крупных российских компаний,«поглотившей» одно из известных производств Европы. Первыми историю поглощения бренда и подробности сделки узнают участники форума.
Можете себе представить?! Эта СЕНСАЦИЯ -  НАШЕ выступление, НАШЕГО Генерального Директора, о НАШЕЙ последней сделке по поглощению. Именно НАШЕЙ компании.  Нам есть что сказать, а вам есть о чем послушать! Мы рады, что бельевому бизнесу России такие задачи по плечу! Мы гордимся этим фактом, это неоспоримый  результат работы нашей слаженной Команды.
· закрытая вечеринка в одном из самых необычных и известных мест Москвы – концептуальном магазине австралийской компании Cara&Co. Это уникальная возможность узнать об особенностях работы в сегменте luxe, познакомиться с новым концептом магазина, примерить вещи из новой коллекции, принять участие в фотосессии и, конечно же, приобрести вещи со скидкой.· Ток-шоу «К барьеру!»: ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ И ЛОЯЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. У вас будет возможность проверить на прочность свою программу лояльности, узнать о находках коллег, найти новые возможности сделать уже имеющихся посетителей лояльными к сети!