Уникальная система перехода действующего бизнеса на франшизу "Парижанка"

7 лет назад

Уважаемые Партнеры!Если у Вас уже есть магазин белья, компания «Парижанка» предлагает ВАМ присоединиться к нашей франчайзинговой программе. Для действующих магазинов мы разработали специальную систему перехода на франчайзинговую программу «Парижанка». За короткое время и с минимальными затратами  Ваш магазин может стать «Парижанкой».
Что такое сеть магазинов «Парижанка»?
  • 27 собственных и 15 партнерских торговых площадок (мы растем каждый месяц на 1-2 магазина!)
  • Узнаваемое имя, которое любят и ценят потребители.
  • Широкий ассортимент из 30 известных европейских брендов, подстраиваемый под условия любого региона РФ, как по цене, так и по виду продукции.
  • Собственная схема  ведения бизнеса, прогнозирования и управления продажами.
  • Система  подбора персонала, обучения, ведения распродаж и акций.
Помимо успешной стратегии  Вы получаете возможность приобретать товар по эксклюзивной цене, которую получают только партнеры-франчайзеры.Но  самое главное, конечно, другое…Более тесное сотрудничество позволит Вам делить свои риски с надежным партнером по бизнесу, который всегда поддержит в трудные минуты и поспособствует Вашему успеху.Франшиза « Парижанка» – легко, комфортно и надежно!P.S. Система перехода уже работает! Наш партнер из Иркутска, Валерия Володичева, успешно осуществила переход из франчайзинга итальянского бельевого бренда во франчайзинг «Парижанки». О том, как это было, читайте в интервью с Валерией Володичевой.Читайте подробно о системе перехода здесь: Вылечим захворавший бизнесСвои вопросы Вы можете задать нашему менеджеру по франчайзингу  по электронному адресу: franshiza1@parizhanka.ru