Выбираем самый коммерческий цвет!

8 лет назад

Выбирая ассортимент для своего магазина, каждый закупщик встает перед выбором модели и расцветки белья, благо недостатка в коллекциях брендов нет. Наш портал попробовал определить самый коммерческий цвет белья.Само собой, классические черный, белый, бежевый всегда в почете. Эти цвета составляют основу интимного гардероба любой дамы. Бежевый цвет – универсален. Белье телесного цвета можно надевать под любую одежду. Правда, многообразие оттенков человеческой кожи позволяет дать определение телесного цвета весьма условно.В связи с этим, британская компания «Marks & Spencer» запустила в производство интересную линию женского нижнего белья «Nearly Naked». Особенность новинки заключается в том, что теперь каждая женщина может подобрать белье телесного цвета в зависимости он оттенка своей кожи, что обеспечит полную невидимость под одеждой. Палитру линии составляют 4 цвета: коричневый, темно-бежевый, светло-бежевый и молочный. Исследования, произведенные компанией, показали, что данные оттенки кожного покрова являются самыми распространенными среди клиенток «Marks & Spencer». Так же, горячо любим российскими потребителями красный цвет. В возникновении привязанности к данному цвету сыграли важную роль сильный пол. Большинство мужчин предпочитают видеть на женщине именно красное белье.По статистики, женщины реже всего покупают белье зеленых оттенков. Бренд Victoria’s Secret не побоялся и в сезоне SS11 сделал ставку на зеленый - очень опасный цвет. Каковы будут итоги такого рискованного эксперимента можно будет судить только через пол года.Наш портал опросил продавцов-консультантов ТС «Парижанка» на предмет покупательского спроса. И выяснил, что самый популярный цвет нижнего белья среди клиенток – это белый.
Ольга, продавец-консультант ТС «Парижанка» г. Самара:«Большинство покупательниц выбирают монотонное белое или черное белье. Классические цвета подойдут под любой наряд и всегда выглядят опрятно. Так же, наши женщины охотно приобретают силиконовые чашечки «Rose & Petal» – с ними можно позволить себе более открытую одежду».Любовь, продавец-консультант ТС «Парижанка» г. Тольятти:«Сейчас, в летний сезон, спрашивают в основном светлое гладкое однотонное белье. Самый популярный цвет – бежевый. Зимой в приоритете темные расцветки, но обязательно с принтами, чтобы не скучно было. И тоже гладкое, так как в основном носят трикотажную одежду. Цветное кружевное спрашивают редко, для особых случаев».Светлана, продавец-консультант ТС «Парижанка» г. Адлер:«Многое зависит от сезона. В нашем магазине пользуется популярностью белье синего цвета. Думаю, это связано с тем, что Адлер – южный город. Покупательницам хочется чего-то не стандартного, морского. Летом все носят открытые вещи, и покупают белье с какими-нибудь интересными бретелями, яркими бретелями».
Женские интернет-порталы пестрят заявлениями, что черный цвет белья является самым популярным среди российских женщин. Но мнение наших продавцов-консультантов иное: российские дамы часто покупают белье классического цвета, но еще чаще выбирают светлые и яркие, насыщенные оттенки нижнего белья. Кстати, по цвету белья и одежды, можно сделать вывод о характере человека. Судя по предпочтениям наших покупателей, они позитивны и жизнерадостны, выбирают активный образ жизни и не боятся экспериментировать.