Констатируем: Проект удался!

7 лет назад

ДА, да, господа скептики и неверующие. Михаил и Ольга Уваровы сделали ЭТО!И это не реклама! Это констатация фактов, убедительных и бесспорных.Формат бизнес-встреч удался, сверхэффективен и жив-здоров. Прошел уже 4 семинар по бельевой и колготочной тематике. Мы привыкли, обычно любые инициативы затухают, снижая со временем накал и страсти. На что и рассчитывали недоброжелатели, критикуя и осуждая... Но не это знаковое мероприятие! Количество участников растет раз от разу. Не сильно ошибусь, если скажу - состав участников удвоился. Программа бизнес-встреч становится интереснее и более емкой. Обмен мнений - активнее и раскованнее. Оно и понятно мы все такие разные, отличаются и подходы к бизнесу. Люди приезжают из далека в надежде на дискуссии и обмен опыта. Чего и получают - по полной!))
Отдельно отмечу, получают каждый свое - производители белья и дистрибьюторы - новых клиентов, продавцы - новые убедительные предложения. Почему убедительные? Есть 2 причины так считать: во-первых, Михаил и Ольга как организаторы лично фильтруют участников, оставляя только зарекомендовавших себя производителей и уважаемые бельевые марки. И в этом им, как профи, не откажешь... А во-вторых, формат встречи позволяет построить самым продуктивным образом обмен мнений и дискуссий, чего не сказать про атмосферу традиционных выставок и салонов. Когда все бегом и поверхностно.
К моему большому сожалению, по рабочему графику не смог быть более одного дня. Тем не менее не оценить пользу просто не могу: встреча с друзьями и коллегами, с которыми познакомился именно на этих встречах, что в последствии переросло в сотрудничество, горизонты и перспективы. И вновь новые знакомства и лица - не менее интересные контакты. Оригинальные идеи и мысли.Оля и Михаил, спасибо, Вам за ваш подвижнический труд и усилия. Никто, кроме Вас  не знает сколько труда это требует в организации. Пристального Внимания и Души. Успехов и новых встреч. Постоянных и исключительно интересных.Васильев Анатолий.