Наконец, это случилось! Новый этап нашего развития

7 лет назад

В ГК "Парижанка" сформирована первая креативная оргструктура. За этим последуют новые и новые.Да, мы новички в этой сфере, да мы "зеленые". Ну, и что следует из этого?Только одно - мы быстро учимся! Как всегда...Запомните эту аббревиатуру, надеемся, она часто будет фигурировать в наших текстах и обсуждениях - ЦРК (ЦЕНТР РАЗРАБОТКИ КОЛЛЕКЦИЙ) или СЕС (CENTRE DE L'ÉLABORATION DES COLLECTIONS)
  • Это совершенно новая для компании структура, специфичная, оригинальная, но на сегодня весьма органичная для нашей стратегии.
  • Это новые для нас бизнес-процессы и технологии, автоматизированные системы проектирования (САПР), исследования и моделирования.
  • Это принципиально новый персонал, абсолютно не характерный для нашего традиционного бизнеса.
  • Это масса новых впечатлений, открытий, участие в мировых выставках и шоу.
  • и много еще чего о чем пока не можем сообщить по понятным причинам...
И это не пустые слова, мы долго шли к этому моменту, понимая важность и своевременность этих действий. Как нам кажется, мы созрели для того, чтобы перейти от коммерческих проектов к дизайну, креативу, производственным задачам. Полагаете что это завышенное самомнение? Нет, это лишь логичное оформление наших усилий на рынке России и Европы, продуманных перспективных стратегий и накопленного опыта.Не будем лукавить, работа началась "не сегодня и не вдруг".Уже сегодня работают 2 французских и 2 российских дизайнера, технологи и конструкторы (перевалили за 10 чел.). Идет  отработка коммуникационных проблем, настройка технологий, подбор партнеров и поставщиков. Оно и понятно: мы - интернациональная команда и обязаны разрушить не только языковые преграды, но и другие границы: культурные, менталитет...  используя этот сложный интернациональный калейдоскоп в качестве нашей уникальности и профессиональных отличий. Место размещения ЦРК во Франции на Лазурном берегу и Москве для этого отводится более 600 кв.м., технологическое оборудование и все-все необходимое.Почему в 2 странах, это дорого и сложно? Да, согласны, но только таким образом, мы сможем держать "руку на пульсе" мировой моды, не посматривать на нее боковым зрением, а быть в ней, в самой ее гуще.Надеемся, сможем предоставить отличные условия для творчества и личного развития. Разумеется, нам предстоит еще очень многому научиться, пройти через трудности и проблемы, слезы и разочарования. Но, уверены, восторг от результатов с лихвой перекроет наши  усилия.
Приглашаем к сотрудничеству, приглашаем всех неравнодушных и желающих проявить свои способности в бельевых направлениях, сложившихся специалистов и только начинающих творческий путь.Как и принято, через конкурсный отбор, не скрываем будем щепетильно отбирать специалистов: дизайнеров, технологов, конструкторов, маркетологов взвешивая и прицениваясь к вашему потенциалу и творческому багажу. И для такой жесткой позиции есть все основания.Дорога предстоит не из легких, это мы понимаем и к этому готовы, хотели чтобы претенденты тоже понимали уровень и серьезность наших намерений. 
Те кого мы так старательно пугали-пугали и не напугали, могут обращаться по адресу: info@parizhanka.ru