Bip-Bip, откройте… душу (часть 3)

8 лет назад

Что нужно современной женщине для того, чтобы привлечь и заинтересовать понравившегося мужчину? Красивое лицо - скажут одни, стройная фигура - утверждают другие, ум, изящные манеры и покладистый характер - парируют третьи.И все они будут, безусловно, правы. Совокупность этих качеств делает женщину привлекательной и желанной.А на отдыхе, на море, под ласковым теплым солнцем? Любой, даже самый изысканный и утонченный женский образ будет не завершен, если он не оформлен эффектным  вплоть до эротизма "багетом" - купальником. Поэтому каждая женщина старается достичь в своем пляжном образе исключительности и совершенства.Давайте не будем ханжой, припомните хотя бы еще одну возможность для женщины раздеться в "общественном месте" и не быть осужденной? Не вспомнили?! Поэтому нет ни одной причины, чтобы не использовать этот убойный "пляжный шанс". Когда можно абсолютно безнаказанно покорять и удивлять, возбуждать и будоражить, заставив мужские сердца учащенно биться и выпускать на волю самые смелые фантазии. Когда, извините, самое запретное кажется становится допустимым и даже... возможным!

***

К счастью, Провидение обеспечило Анн-Мари Сеси знаковую встречу с бывшей подругой Жослин, которая поддержала начинания и с жаром взялась за дело. Очень быстро Жослин Женето становиться отличным технологом, следит за кроем и ищет способных швей. Все производство полностью переходит под ее контроль. Так складывается коллектив единомышленников и настоящая команда. Они исключительно дополняют  друг друга: - рациональная, твердо стоящая на ногах  Жослин и эмоциональная, "летящая" Анн Мари. Тандем сложился и ему явно были все преграды по плечу.На горизонте появляется многообещающий менеджер Малис Бернар, взявший на себя заботу о финансах, расчетах и отношениях с банками. Фактически он так и остается единственным мужчиной в этом женском мире, настоящих творцов купальников.Первые международные выставки в Париже, Лионе обеспечили ошеломительный успех, награды и признание на рынке, предложения посыпались, как из рога изобилия. Компания начинает обслуживать даже конкурсы красоты во Франции, номинанты выходят на сцену исключительно в оригинальных купальниках от Анн Мари. Сожалею, но формат описания не позволяет перечислить всего успеха, полученных призов и номинаций.Марка Bip-Bip теперь на слуху, марка купальника с Лазурного берега, признанного лидера на рынке, несет свободный дух Франции и не с чем не сравнимую красочность принтов и незабываемого соответствия колористики настроению женщины.Цвет - мощный инструмент дизайна. C помощью цвета можно изменить свой душевный настрой, скорректировать фигуру и, как утвержает фен-шуй, даже воздействовать на судьбу. Может это и преувеличение, но очевидно что к цветовому решению купальных костюмов стоит подходить с особой тщательностью. Ведь цветов и их комбинаций великое множество, а важнейшее условие цветового решения - гармония в сочетании различных цветов и оттенков. И ваш образ жизни, темперамент, желания, наконец...

***

- Яркие, анималистичные купальники, подстегивая мужскую фантазию, перевоплощают в любой сумашедший образ. Перед искусительницей в изысканных зверином, змеином или птичьем принтах, не устоит самый стойкий представитель сильного пола. Это уже срабатывает "программа", на самом животном уровне, сближая эмоции современного и доисторического мужчины. Усугубляя его неустойчивое состояние тем , что женщина, одетая  в "шкуры"  сама по себе становится еще более грациозной, гибкой и женственной.
- Женщина, тело которой плотно обтягивает белый купальник, похожа на юную девственницу или невинную школьницу. А как поступить, каждый мужчина решает по – своему: атаковать или ретироваться, покорно преклонить колени, сразу сдаться, здесь не может быть границ допустимого или дозволенного.
- Красные цвет купальника оглушительно кричат о характере их хозяйки, о ее бурном темпераменте, сексуальности и энергичности. С такой дамой скучно не будет, это уж точно! Она жива, изобретательна и горяча.
- Черный цвет не так уж и безобиден - женщина-вампир, женщина-кошка, гибкая и пластичная. А может, кто-то увидит в этом ангелоподобное создание - манящее, зовущее, порой даже пугающее?
- Желтый цвет относится к теплой гамме. Утверждают, что он поднимает настроение. Тёплые "солнечные" оттенки практически никогда не несут в себе отрицательного заряда. Хорошо отражая солнечные лучи, увеличивает освещенность. Это символ богатства, золота, на Востоке считается знаком вечности и величия. Такой цвет нравится людям энергичным, любящим общаться, путешествоватьБоже, Создатель предоставил невероятные возможности Творцу: изысканные цветные купальники, подчеркивающие естественную белизну тела или загар. Или однотонные, или геометрические...  – вариантов множество на любой вкус.Исходя из внутренних стремлений, даже если это и неосознанно, устраивая свою поездку к морю, любая представительница прекрасного пола всегда выбирает для подобного случая соответствующую своему образу купальник, который должен манить и притягивать, зачаровывать и приковывать взгляд.Признаемся, притязательные мужчины, часто изо - всех сил, изображают хладнокровие, отсутствие явного интереса. Однако, это все пустое... При виде откровенного одеяния они оказываются полностью под властью женских чар, не в силах совладать с собою и собственными, откровенными желаниями.  Вряд ли найдется настоящий мужчина, способный смотреть на купальник просто как на предмет одежды - наличие купальника (а минималистичного тем более) на даме несет в себе яркий сексуальный подтекст.

***

А что может быть для купальника важнее его цвета?!  Лишь его эротизм, смелость, брошеный вызов. Ведь известно, сила обольщения увеличивается стократно: - море, солнце и эротичность купальника. Дизайнер Анн Мари все это отлично понимает и дает волю своим творческим фантазиям. Порой фантазиям смелым до границ откровенности, иногда робким до пуританства. Однако, этого ей мало, она ищет еще варианты исполнения, подачи женственности, сексуальности.Наша француженка-креатриса не останавливаясь ни на минуту экспериментирует от сезона к сезону, осознавая тот факт, что применяемые ткани в купальнике обязаны быть не просто высшего качества, они должны гарантировать самые исключительные тактильные ощущения.Одно прикосновение к тонкой ткани прекрасного изделия, и бросает в дрожь, делая хозяйку игривой или целомудренной, темпераментной или кокетливой, а  мужчину смелым и настойчивым. И это ей удается, она находит решения, смело применяя собственные творческие "находки".Теперь работа по поставкам тканей и фурнитуры выстраивается только с самыми и еще раз, самыми лучшими производителями. Уже есть чего терять - авторитет, репутацию... и постоянных клиентов

(Продолжение следует)