Трудно поверить - 100! Но это правда!

8 лет назад

Год вроде бы и закончился давно, но мы все еще подводим итоги. Со стороны может показаться, что подзатянули с этим... Ан, нет не в этом дело!

А в чем? - спросит дотошный Читатель и будет прав. Так вот постараюсь объясниться.

В течении 2010 года в наших компаниях были запущены ряд важных проектов, реорганизаций и крупных изменений. Ну, тут пожалуй, как у всех. О количестве этих проектов особо и не задумывались, развивались и развивались. Но теперь подсчитав, я и сам не поверил своим глазам.

Более 100 (!)  проектов было реализовано за ОДИН год!

Кстати, многие в нашей компании не поверили и захотели проверить, так ли объективно все посчитанно. Все по-честному! Еще раз замечу, не мелких перестановок или незначительных действий, а принципиальных, важных для компании и всего бизнеса в целом. Что потребовало усилий всего коллектива, массы ресурсов и времени. Это и открытие БУМС, появление новых ключевых структур в компании, формирование собственной логистической компании, редакции, поглощение французской компании, запуск массы новых технологий и инноваций... Всего в этом посте и не напишешь.

Трудно поверить?! Трудно! Честно, сам поразился...

И еще очень порадовался за всю нашу Команду. ЗА настоящий РОСТ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА! За интерес к развитию компании и неугомонность нашего персонала. Этим можно годиться, это то что нас реально выделяет на рынке белья. Наконец, это одно из наших конкурентных преимуществ.

Для меня, коллеги, большая честь руководить таким замечательным коллективом.

Хочу поблагодарить всех и буду надеяться на то, что для нас это далеко не предел.

На 2011 год, я как никто другой, знаю какие приняты фантастические планы и как высоко поднята очередная планка нашего бизнеса. Искренне верю, и у меня даже нет никаких сомнений, что намечанное не достигнем.

Спасибо всем! Удачи и успехов на ваших рабочих местах!