Rose Petale: белье из лепестков роз

8 лет назад

На Европейский рынок выходит новая марка нижнего белья «Rose Petale», которую, несомненно, ждет успех. Чем же производители нового бренда хотят покорить миллионы женщин?

«Rose Petale»  - такое красивое название бренд нижнего белья получил благодаря французской королеве Марии Антуанетте. О нежности и чувствительности кожи этой королевской особы ходили легенды. Говорят, чтобы сохранить нежность своей кожи, Мария Антуанетта спала на свежесорванных лепестках роз. Придворные в кулуарах называли ее «королевой роз».

Название бренда «Rose Petale» переводится как «Лепесток розы». Белье оправдывает свое название. Текстура используемых тканей приятная на ощупь и нежная как лепестки роз. Многим женщинам трудно подобрать нижнее белье из-за повышенной чувствительности кожи. Ткани и фурнитура, которые используются при пошиве белья «Rose Petale» проходят жесткий контроль качества и являются антиаллергенными. Нижнее белье «Rose Petale» не будет раздражать или натирать нежную кожу даже самой капризной принцессе.

«Rose Petale»  - это самые модные и востребованные принты. В коллекциях присутствуют «звериные» расцветки и «классика жанра» - например, узор «горох».   В 2010 году «Rose Petale» выпустила смелую коллекцию необычных трусиков-стринг. Пикантное нижнее белье выполнено в черном цвете и украшено сзади стразами и декоративными цепочками.

Помимо нижнего белья, под брендом выпускается одежда для сна и отдыха и носочные изделия. Носочки этой марки вышли на рынок несколько месяцев назад. Создатели чулочно-носочной линии «Rose Petale» уже успели получить множество комплиментов от первых покупателей продукции.  Представьте, что на ваших ногах нежные лепестки роз – это носочки «Rose Petale». Для производства уникальных носочков используются материалы на 50% состоящие из бамбукового волокна. Такой состав обеспечивает материалу особую мягкость и нежность.

У бренда «Rose Petale» есть все шансы добиться быстрого признания в сфере бельевого бизнеса. Создатели марки обещают с каждой коллекцией расширять ассортимент и придумывать новые интересные детали, которые отличают нижнее белье «Rose Petale» от неглиже прочих марок.

Презентация Rose Petale SS2011