Пышная грудь – как процесс эволюции

8 лет назад

Британские производители нижнего белья, изучив данные по продажам за 2010год, пришли к выводу, что за последние несколько лет увеличилось количество женщин, имеющих пышный бюст. Возможно, это всего лишь последствия повального увлечения фастфудом. Этой версии придерживается профессор Майкл Баум: «Мы переживаем эпидемию ожирения, жир откладывается не только на бедрах и животе, но и на груди».

А может и генные модификации. Диетолог Мэрилин Гленвилл считает, что дело не в жире, а в увеличении тканей молочной железы, которое происходит при избытке эстрогенов в организме. Высокое содержание полового гормона вызвано современным ритмом жизни, а так же некоторыми химическими веществами, без которых нельзя представить современный мир.

Из предположения мистера Гленвилла можно сделать вывод, что в скором времени ученые начнут рассматривать увеличение груди как эволюционный процесс. К примеру, бисфенол А является синтетическим эстрогеном и используется при производстве консервированных продуктов питания.

Пока ученые гадают и спорят, производители белья в срочном порядке разрабатывают новые чашечки для пышногрудых дам. В скором времени в размерном ряду бюстгальтеров появится размер «L». Эта буква будет обозначать 7й размер груди (от 105 см).