Very, very… Good!

8 лет назад

Марка нижнего белья «Very» еще очень молода, но уже имеет своих почитателей. Давайте посмотрим, какие девушки выбирают «Very»?

«Very» - это молодёжно! Стринги и слипы с низкой посадкой – это самые востребованные модели среди молодых девушек. Дизайнеры бренда заботятся о здоровье молодёжи и поэтому используют ткани на 100% состоящие из хлопка. Веселенькие яркие трусики в мульти упаковках «3 в 1» - отличное решение на каждый день.

«Very» - это сексуально! Томный взгляд, соблазнительные изгибы тела и  - все это выдает в женщине хищницу. А каждой хищнице нужен подходящий окрас. В новой коллекции «Very» есть несколько подходящих «леопардовых» принтов. «Звериные» комплекты предназначены для самых страстных и смелых женщин.

«Very» - это удобно! Помимо модного дизайна и натуральных тканей дизайнеры бренда не забыли и об удобстве. Все модели адаптированы под российский размерный ряд. Хорошая посадка белья гарантирует уверенность в себе на каждый день. Городским модницам можно не беспокоиться о врезающихся «косточках» или натирающих швах. Кокетки могут продолжать беззаботно флиртовать, не беспокоясь по поводу неудобного нижнего белья.

«Very» - это изящно! Кроме ярких и веселых расцветок в коллекции представлены классические модели. Белье спокойной цветовой гаммы не обязательно должно быть скучным. В каждой модели «Very» есть своя изюминка. Такой комплект можно надеть практически под любой наряд.

I am VERY Fashion.. А ты?…