Возвращение Мерлин Монро

8 лет назад

Дива и мировая легенда Мерлин Монро возвращается на мировую арену в качестве модного бренда. Имя роскошной блондинки станет названием новой марки одежды и нижнего белья.

ООО «Authentic Brands Group» (Канада) совместно с компанией NECA приобрели в интеллектуальную собственность права на имя Мерлин Монро. По информации из разных источников, сумма сделки составило от 20 до 50 миллионов долларов. Ранее именем легендарной актрисы единолично владела Анна Страсберг, вдова Ли Страсберга, друга и наследника Мерлин. Имя знаменитости и ранее использовалось в рекламных целях, но что именно заставило миссис Страсберг продать его канадской компании неизвестно.

Джейми Солтер, создатель и исполнительный директор ООО «Authentic Brands Group» заявил, что в скором будущем бренд «Мерлин Монро» выпустит первую коллекцию нижнего белья, одежды и аксессуарах. Так же рассматривается идея создания реалити-шоу на центральном телеканале США.

Джейми Солтер:

«Почему Линдсей Лохан может быть как Мэрилин Монро? Почему Леди ГаГа эксплуатирует ее образ? У нее был свой неповторимый стиль, она была сама элегантность. Она была очаровательна и сексуальна. Молодое поколение может снова влюбиться в нее, как когда-то влюблялись мы».