Дамы не готовы тратиться на белье

8 лет назад

Компания «МаркетМастерс» опубликовала данные социологического опроса женщин проведенного в ноябре 2010года на улицах Москвы.

Москвичкам предлагалось ответить на простой вопрос: где они покупают нижнее белье – на вещевых рынках или в магазинах. Выяснилось, что 11% женщин предпочитают приобретать вещи интимного гардероба «на улице». На вещевых рынках отовариваются женщины со среднемесячным доходом от 8 000 до 25 000 рублей.

Учитывая, что Москва – «город контрастов», приведенные выше данные «МаркетМастерс», во многом зависят от того, на каких именно улицах необъятной столицы проводился социологический опрос. Некоторые дамы могут потратить и 3 000 рублей на красивый бюстгальтер, а кто-то две недели живет на эти деньги.

Интересный факт: с возрастом увеличивается доля тех дам, которые предпочитают покупать белье на рынках. Среди девушек от 18 до 21 года белье на вещевых рынках покупают только 4%, а к 56 годам этот процент увеличивается до 18. Эти данные позволяют сделать выводы, что с возрастом москвички предпочитают экономить на своем нижнем белье и покупать предметы интимного гардероба на вещевых рынках. А вот во Франции все совсем наоборот. По данным французского института моды «Institut Français de la Mode», француженки в возрасте 45-55 лет являются самыми ярыми покупательницами нижнего белья и готовы тратить более 120 евро в год на свой интимный гардероб.