Умный бюстгальтер реагирует вовремя

8 лет назад

Британские дизайнеры создали бюстгальтер, которые запоминает формы владелицы. Секрет инновационных бюстов внутри. В состав внутреннего слоя входит особая пена, разработанная учеными НАСА для подушек безопасности в самолетах и шлемов гонщиков. Такой бюстгальтер не только поддержит грудь, но и защитит ее при ДТП.

Один из разработчиков уникальных бюстгальтеров, Тим Нильсон, довольно долго изучал пену и пришел к выводу, что она может использоваться во многих сферах производства, в том числе и при изготовлении нижнего белья. Пена является гипоаллергенной, не мешает естественному кровообращению и не передавливает нежную женскую грудь.

Новые бюстгальтеры по достоинству оценят дамы, которые сталкиваются со сложностями в подборе бюстов по фигуре. Пена от ученых НАСА способна принимать и сохранять форму, которая придается ей под давлением. Умный бюст способен реагировать на повышение температуры тела, которым сопровождается возбуждение. Необычный бюстгальтер приподнимает грудь и создает сексуальную ложбинку при возбуждении женщины.

Бра как помогает женщинам, так и раскрывает все их карты перед теми мужчинами, которые успели прочитать про необычные бюсты с пеной.