«May be YES?» от Lacerini

8 лет назад

Интересный российский бренд нижнего белья Lacerini представил свою новую коллекцию как раз вовремя, в преддверие праздников.

Чем же так интересен бельевой бренд? Модели Lacerini производятся вручную и имеют маленький ограниченный тираж. Большая часть деталей интимного гардероба и вовсе создаются в единственном экземпляре. Создатели марки не рекомендуют носить это нижнее белье под джинсы. Такой комплект должен надеваться под роскошное платье. Белье Lacerini напоминает скорее произведение искусства.

Для новой коллекции были использованы тончайшие кружева, шифон, натуральный шелк, а так же необычная для нижнего белья фурнитура – перья и объемные ленты. Приоритетные цвета черный, сиреневый, индиго и, несомненно, красный. Названия комплектов говорят сами за себя: черная кошечка, винтажная богиня, сексуальная птичка, голубая принцесса или леди Джифт.

Так о своих произведениях говорит дизайнер марки Юлия Боброва: “May Be YES?” - коллекция, созданная для независимой, самодостаточной женщины. Она не из тех, кто гоняется за вещами. Напротив, она сама вдохновляет на рождение новых головокружительных идей. Она всегда оставляет томиться в ожидании и сомнении – ждала ли, скучала ли?.. Она появится – роскошная, соблазнительная и, чуть приподняв бровь, небрежно бросит “May be yes…”

Кому-то нравится, кому-то нет - оригинальное и экстравагантное нижнее белье Lacerini не оставляет ни кого равнодушным.

[gallery link="file"]