Bestform для лучших форм!

8 лет назад

Счастливым обладательницам пышных форм не легко найти нижнее белье нужного размера, сочетающее в себе качество, удобство и модный дизайн. Марка «Bestform» специализируется на нижнем белье для девушек с самыми женственными формами.

Поддерживает!

Бюстгальтеры не по размеру передавливают грудь и мешают нормальному кровообращению. Но порой выбора у пышногрудых красавиц нет, и приходится покупать белье на размер, а то и на два меньше. Марка «Bestform» представляет широкий размерный ряд бюстов  от 75 C до 95 F. Женщинам с богатой грудью очень важно обеспечить надежную поддержку и правильное распределение веса. Мало кому известно, что бюст четвертого размера весит от шести до девяти килограмм. Внушительно, не правда ли? Специальный крой бюстгальтеров «Bestform» дает правильную поддержку большой груди и снимает часть нагрузки со спины, улучшая осанку.

Формирует!

Трусики «Bestform» так же как и бюсты имеют большой размерный ряд от 38(42) до 56(60). Они имеют среднюю и высокую посадку. Такие трусики визуально утягивают животик, формируя безупречные линии бедер и талии.  Дизайнеры марки позаботились о модной цветовой гамме и разнообразии моделей. Женщины пышных форм имеют большой выбор среди коллекций нижнего белья «Bestform».

Не будем скрывать, бренд появился в Америке и успешно продается там уже 87 лет! На французском рынке «Bestform» имеет 10-летний стаж. Оригинальное белье для женщин любых форм пришлось по вкусу даже утонченным и капризным француженкам. Знаменитый бренд пропагандирует женственность, элегантность и изящество. Женщина в белье «Bestform» притягательна, нежна и обворожительна. Кто сказал, что красивыми могут быть только миниатюрные девушки? «Bestform» - сексуальность женственных линий.

[gallery link="file"]