Rosy: укол прямо в сердце

9 лет назад

Женщина - это роза, прекрасна и божественна. Но у настоящих представительниц прекрасного пола имеются и маленькие колючки. Точно так же считают и дизайнеры одной из известнейших французских марок нижнего белья «Rosy».

Модели бренда сочетают в себе элегантность, классику и соблазн. «Rosy» создает белье для женщин любящих внимание, ценящих себя и привыкших получать от жизни удовольствие.

Воистину женская марка была создана небезызвестной компанией Wolf Lingerie в 1947 году. Почему для марки нижнего белья было выбрано именно это имя? Идеология марки не стандартно трактует свое название: «Да, они нежны и прекрасны как розы, но не нужно забывать и про маленькие остренькие колючки».

Вам аплодирует зал!

Каждая женщина в душе актриса. Дизайнеры французского дома моды «Rosy» создают не просто модели нижнего белья, а целые образы, характеры. Шелк, гипюр, атлас, кружево, тюль в руках умелых мастеров оживают. Коллекции полны контрастов и эмоций. Последние 15 лет разработкой моделейзанимается знаменитый во Франции дизайнер Станислассия Кляйн. Конечно же, кто как ни женщина может создавать лучшее нижнее белье, одновременно удобное и эротичное. Госпожа Кляйн любит эксперименты и благодаря ее инициативе в новой коллекции «Rosy» появилось льняное неглиже. И опять-таки, нижнее белье, казалось бы, не из благородных тканей, получилось безумно сексуальным и привлекательным. Модель нижнего белья «Rosy» привыкли соблазнять. Продукция марки представлена в Галерее Лафайет во Франции – этот факт говорит о многом, не правда ли?

60-летняя история «Rosy» - это история обольщения и покорения всего мира. Женщины Америки, Азии, Европы выбирают этот бренд. «Rosy» чувствует женщин, знает их потребности и угадывает даже самые сокровенные желания.

[gallery]