5 предложений невесте

9 лет назад

Белый цвет - это классика, женственность и романтичность. «Парижанка» представляет 5 лучших комплектов белого нижнего белья для невест и не только:

Изысканный и одновременно кокетливый комплект марки O’Lingerie, линия Adorable. Кружевные трусики-шортики очень элегантно смотрятся в союзе с бюстье. Жесткие чашечки визуально приподнимают грудь. Конструкция бюстье позволяет скрывать несовершенный животик и делает талию тоньше.

На втором месте французский шарм от «Variance».  Трусики – полупрозрачный намек, а бюстгальтер – соблазнение в чистом виде. Особенность белья марки «Variance» - это французская вышивка и европейское кружево. Белья для истинных женщин должно выглядеть именно так.

Для изнеженных натур марка «Rosy» создает самые восхитительные комплекты. Бюст-балконет даже скромные формы сделает пышными, а драпированные тканью чашечки визуально придают объем.

Предлагаем помечтать о грядущей свадьбе с бельем «Billet Doux». Ведь у дизайнеров этой марки фантазия очень богатая. Комплект смотрится очень празднично: рюши, бантики, кружева. Белоснежная фантазия придётся по вкусу мечтательным барышням и их поклонникам.

Лучшие формы для роскошных женщин. Марка «Bestform» очень любит пышных барышень и уделяет им много внимания. Для аппетитных форм разработан особый крой и индивидуальный дизайн моделей.  «Bestform» специализируется на белье больших размеров, 75 C – 95 F в бюстах и  38(42) – 56(60) в трусиках, при этом сохраняя безупречные линии. Поистине королевское белье.

Любой из понравившихся комплектов можно примерить в бутиках «Парижанка» и лично убедиться в их качестве. А привлекательные предпраздничные цены не оставят равнодушной ни одну красавицу.