Волшебные подушечки

8 лет назад

Наверное, каждый из вас, учась в школе, в свое время слышал такой миф, что девочки, у которых еще не выросла грудь, подсовывают в бюстгальтер вату. В моей школе ходила целая страшилка, про то, что девочки подсовывают себе… носки! Возможно это и так. Девочки, конечно, растут, но не перестают подручными методами увеличивать себе грудь. По результатам маркетинговых исследований, проведенных одной бельевой маркой, выяснилось, что самыми востребованными бюстами являются те, что придают дополнительный объем, «пуш-ап», с разными вкладками. Чем наполнены бюстгальтеры взрослых девочек?

Эффект бюстов, зрительно увеличивающий размер груди и создающий эротичную ложбинку называется «пуш-ап». Различают три вида бюст-обманщиков: 1й увеличивает дамскую грудь не значительно за счет особенного кроя, 2й дает результат на размер больше благодаря особенным вставкам и 3й, полностью наполненный мягким материалом, ощутимо увеличивает женское достоинство. К первому варианту претензий нет: все честно, без обмана. А вот к последним двум стоит приглядеться поближе.

Не вата, а мусс

Самые первые бюсты, увеличивающие грудь были сделаны по принципу школьных уловок: во внутреннюю нижнюю часть чашечки бюстгальтера  вшивался кармашек, куда в последствие вставлялась специальная подушечка. В зависимости от потребностей хозяйки бюста, эти подушечки вынимались или заменялись на более крупные. Этот вариант хорош для женщин с явной асимметрией груди. Из одной чашечки можно убрать подушечку и положить ее в другую. Тогда, визуально грудь будет смотреться симметрично.  Эти волшебные вкладки изготавливаются из поролона или специального бельевого полиамидного мусса. Такие подушечки увеличивают объем бюста визуально, но не обеспечивают схожести с натуральной грудью на ощупь.

И здесь поможет силикон!

Для того, чтобы более ловко обманывать мужчин, производители нижнего белья придумали вшивать подушечки-вкладки в нижнюю часть чашечки и наполнять их более «правдоподобными» веществами, такими как масло, силикон или воздух. Бюстгальтер с одним из этих наполнителей будет максимально реалистично дополнять грудь, не выдавая даже на ощупь женских секретов.

Нельзя не упомянуть о надувных бюстгальтерах. В их чашечки помимо надувных подушечек встроены мини-насосы, которые надувают бюст в нужный момент. Возможно, это изобретение покорит миллионы мужчин, а потом и женщин!