Хлопок XXI века

9 лет назад

Выбор тканей в производстве нижнего белья особенно важен. В этой статье мы докажем, что натуральные материалы лучше синтетических – это всего лишь устаревший раздутый миф. Возможно, в 90х годах прошлого века натурпродукт выигрывал в сравнении с не качественными синтетическими тканями. Но, слава Богу, мы дожили до того времени, когда текстильная промышленность может предложить по-настоящему качественную синтетику.

Первые синтетические волокна были произведены около ста лет назад. С тех пор многое изменилось. Разработчики постарались сохранить все достоинства натуральных тканей и устранить недостатки первой синтетики.

Для хозяюшек

Для хозяйственных дам самые важные критерии при выборе белья - это носкость и прочность. Нижнее белье, изготовленное из синтетических тканей, хоть и обладает высокой эластичностью, но не теряет форму. После стирок и длительной носки ткани с синтетическими волокнами дольше сохраняют свой внешний вид.

В зимние холода хочется, чтобы нижнее белье согревало. Синтетический материал лучше, чем хлопок сохраняет тепло, при этом, не наращивая температуру самого тела. Как известно, при повышении температуры тела, снижается физическая активность и человека тянет в сон. В синтетики вы будете чувствовать себя комфортно в привычномтемпературном режиме.

Сухо и комфортно

Хлопок очень хорошо впитывает влагу. С одной стороны, это явный «плюс», а с другой, влага задерживается, забивает поры. В итоге ткань плохо высыхает. От постоянной сырости на нежной коже возникает раздражение. Прорыв ученых – это антибактериальные ткани! В их состав входят микроволокна угля, которые препятствуют размножению вредоносных бактерий. Атнибактериальная среда уменьшает количество потовых выделений и препятствует образованию неприятных запахов.

Одежда для супер-людей

Последний довод: посмотрите, из каких тканей сделана форма для спортсменов? Конечно из синтетических. Люди, занимающиеся спортом, подвергают свое тело огромным нагрузкам, поэтому спортсменам требуется специальная форма, которая удовлетворяла бы всем запросам к одежде для занятий. Даже для космонавтов костюмы шьют из синтетических тканей, почему бы нам «землянам» не пересмотреть свое отношение к новым технологиям в производстве тканей. Многие дамы до сих пор с презрением называют ненатуральные ткани «синтетика».