Ура! Наш первый круглый стол для франчайзи состоялся!

10 лет назад

Событие не тривиальное для «Парижанки», но обещаем, что станет регулярным!  По словам руководителя отдела продаж, Глебовой Марии, подобные столы планируется проводить 2 раза в год.

Партнеры, коллеги и даже, не побоюсь этого слова, единомышленники, обсуждали за круглым столом животрепещущие темы бельевого бизнеса, делились опытом, задавали актуальные вопросы и получали на них компетентные ответы.

Как известно, самая трудная задача в подобных мероприятиях – не просто  донести информацию, а организовать и развить обсуждение между участниками.  Нам это удалось! На круглом столе сложилась  дружеская,  располагающая к открытому разговору, атмосфера.

Наиболее жаркие дебаты разгорелись вокруг темы работы с персоналом.  Как оказалось на деле – для новичков в бизнесе вопрос  о мотивации продавцов стоит очень остро.  По словам генерального  директора  «Парижанки» Анатолия Васильева, продавец – одна из самых тяжелых профессий, может даже тяжелее шахтеров. И в то же время – одна из самых важных для компании, так как продавец является «лицом» магазина.

Как  помочь своим продавцам, сделать их мотивированными в пользу компании, другими словами – из просто хороших продавцов – сделать самых лучших?  Вопросы по мотивации (системе поощрений  и  наказаний  для персонала) были полностью освещены Вятошиной Екатериной, директором по розничным продажам.

На сегодняшний день компания «Парижанка» обладает огромным опытом в области продаж и работы с персоналом, на круглом столе франчайзи-партнерам было предложено этот опыт использовать применительно к себе.

Помощь во всех вопросах ведения бизнеса – один из важнейших плюсов сотрудничества с компанией «Парижанка». Наши специалисты всегда рады делиться успешными программами ведения бизнеса,  помогать партнерам в области работы с персоналом, системой продаж, организации оформления магазина и рекламной деятельности.

Такой опыт очень важен и для "Парижанки" и для франчайзи-партнеров., так как он объединяет нас и наших партнеров, делает нас не просто случайными коллегами, а единой структурой, с общими целями и задачами.

Все плюсы и преимущества франшизы с компанией «Парижанка» вы можете увидеть на сайте-визитке - http://www.parisbiz.ru/

Темы, которые обсуждались на круглом столе, настолько обширны и интересны, что в редакции сайта Paris Club решено сделать целую тематическую неделю, по  франчайзингу.

Читайте с 15 ноября на нашем сайте: статистика в бизнесе - насколько она важна, зазеркалье - польза и вред "стройнящих" зеркал, чем наполнить распродажную корзину - и многое другое.