Индивидуальность мужчины в трусах.

9 лет назад

История мужского нижнего белья началась с простой набедренной повязки из кожи убиенного животного. Так древние люди защищали самые чувствительные места. Мужчины более привилегированных сословий носили более яркие повязки.  Затем были кружевные панталоны и советские необъятные, но такие дефицитные «семейники». Сейчас разнообразие фасонов трусов для сильной половины человечества не уступает женским трусикам. Осталось научиться выбирать.

Причиной импотенции, которой боятся как мужчины, так и женщины, могут послужить не правильно выбранные трусы. Слишком узкие плавки передавят каналы кровообращения, нарушат температуру необходимую для здорового функционирования полового органа. Но «семейный» фасон мужского низа имеет свои недостатки. В свободной модели потовой орган не фиксируется, а находится в «свободном полете». Натираясь, нежная кожа раздражается. Всеэто способствует развитию инфекционных заболеваний. Поэтому очень важно правильно выбрать размер трусов.

Размерный ряд имеет несколько параметров. Один из них обхват талии. Самые распространенные размеры:

от семидесяти одного до семидесяти девяти сантиметров включительно - размер «S»

от восьмидесяти одного до восьмидесяти девяти - размер «M»

от девяноста одного сантиметра до девяноста семи – это размер «L»

Есть также размеры «XS» (супер маленький) и «XL» (супер большой). Многие производители включают определение размеров паховой зоны трусов (О-А-В-С-D ).

В тканях у мужчин сформировались свои предпочтения. Кто бы что бы не говорил, но грубые, а может и брутальные мужчины любят нежное и мягкое нижнее белье. Помимо привычных хлопка и полиэстра в производстве трусов используется лайоселл – вискозное полотно, обладающее особой мягкостью. Как известно, сильный пол потеет в несколько раз сильнее женщин. Сенситектс и симплекс (двусторонний трикотаж)  относятся к материалам, регулирующим обмен влаги. В таких трусах мужчина будет чувствовать себя более комфортно. В отличие от натурального хлопка синтетические ткани быстрее высыхают и не задерживают влагу. Трикотажное белье считается более гигиеничным, мягким и удобным, что не маловажно при занятиях спортом.

За последние 10 лет разнообразие моделей и форм заметно расширилось. Теперь и у мужчин есть между чем и чем выбирать. Главное при всем разнообразии понять: сохранность здоровья – главный критерий выбора нижнего белья.