«Сладости» от «NO ROMEO».

9 лет назад

Женственное белье – это шелк, пайетки, кружева. Немецкая марка  «NO ROMEO» ломает стереотипы. Теперь нижнее белье это не только шик, элегантность и сексуальная томность.

Бренд выпускает одна из крупнейших европейских бельевых компании «Hop Lun», основанная в 1992 году. Дизайнеры «NO ROMEO» доказывают, что трусики и бюстгальтеры могут быть удобными, носкими и стильными.

Производители заботятся о здоровье молодого поколения и поэтому при пошиве белья используются высококачественные материалы. С приятными ощущениями, которые дарят натуральные ткани не сравниться ни что. Немецкий бренд отдает предпочтение хлопку. Этот материал обладает прекрасными согревающими свойствами, что особо актуально в преддверие зимних холодов. Нательное белье «NO ROMEO» не даст замерзнуть в самый лютый мороз.

Все модели выдержаны в молодежных расцветках. Никаких надменных и тяжелых цветов. Легкость и простота – именно это мы ценим в общение с людьми, именно эту концепцию поддерживают создатели бренда. Яркие, веселые полоски, цветочки и горошины поднимают настроение и побуждают к озорству. Бюстгальтер и трусики с забавными принтами сделают образ женщины одновременно задорным и романтичным.

«NO ROMEO» - молодежный бренд для стильных, ярких и энергичных особ. Для привлечения молодых (и не только!) покупательниц, дизайнеры марки разработали необычный дизайн упаковки. Разноцветные трусики, упакованные в виде леденцов, мороженого и кусков торта, вызывают восторг у клиентов. А удивительно низкая цена так и манит покупателей.

Такие «завлекалочки» удобны для размещения на прикассовых стеллажах. Заманчивая упаковка, оригинальный дизайн и веселые принты обеспечили популярность марки в Европе и США.

[gallery]