O’Lingerie – разнообразие в одном слове.

8 лет назад

Большинство покупателей заблуждается, думая, что настоящее французское качественно белье стоит баснословных денег. Есть изысканные марки, производящие достойные вещи по приличной цене и рассчитанные на широкую потребительскую аудиторию.

O’Lingerie – изысканное и качественное белье по разумным ценам. Марка широко представлена по всему миру: в США, Канаде, Великобритании, Франции, Испании, Германии, Италии, Австрии, Гонконге, странах Скандинавии и Бенилюкс. Модели бренда O’Lingerie разработаны французскими дизайнерами так, чтобы каждый комплект можно было перекомбинировать. Нижнее белье этого бренда позволяет женщинам самим сочетать верх и низ «по настроению», играть с трусиками и бюстами, собирать новые комплекты как мозаику.

В 2007 году марка O’Lingerie выделила  четыре дизайнерских линии нижнего женского белья:

O'Lingerie Luxury – роскошное белье для эффектных женщин.Праздничные комплектыукрашены рюшами, пайетками, лентами и другими всевозможными аксессуарами. Коллекция Luxury предназначена для шикарных дам не лишенных элегантности и утонченности. Нарядные комплекты сделают каждый день праздничным.  Модные цвета, дорогие ткани и элитный дизайн характеризует это направление бренда O'Lingerie.

O’Lingerie Adorable Plus – вот имя сочетанию модных тенденций и пышных форм. Большая грудь требует большего внимания и особенного бюстгальтера. Для таких красавиц марка разработала уникальные формованные чашечки. Особенность такого бюстгальтера в том, что его чашечки совершенно гладкие и не заметные под одеждой. Размерный ряд верха рассчитан на самые пышные формы от 75С до 100G. Трусики имеют тоже особенный покрой. Высокий пояс с утягивающими вставками «подбирает» живот и делает его более сексуальным. Размеры низа – до XXXL. Дизайнеры марки позаботились и о красоте: широкий выбор модных цветов и фасонов позволит любой женщине найти свой комплект нижнего белья. В коллекции представлены комплекты «на каждый день» для настоящей леди. Модели Adorable Plus удобные, ноские, практичные. Интересный дизайн и привлекательная цена заставляет обращать на себя взоры клиентов.

O’Lingerie Irresistible – это основа любого женского интимного гардероба. Не замысловатый, но притягательный дизайн, разнообразная цветовая гамма и удобство в носке – залог успеха нижнего белья. В рамках линии O’Lingerie Irresistible предусмотрены варианты мульти упаковок 2 в 1. По этому выгодному предложению можно приобрести не только трусики, но и бюстгальтеры.  Так же O’Lingerie Irresistible представляет модельный ряд Pure: нижнее белье со скрытыми швами. Такое неглиже можно надевать даже под самый тонкий трикотаж и наряды из шелка.

ВНИМАНИЕ! Торговая сеть «Парижанка» и магазин оптово-розничной торговли БУМС делают предложение, от которого нельзя отказаться: марка O’Lingerie с грандиозной 25% скидкой! Спешите! Предложение действует только до 31 ноября. Подробности акции уточняйте у своего менеджера.