Куда пристроить пышный бюст?

8 лет назад

«Чем худее девушка, тем большей популярностью у сильного пола она пользуется» - этот стереотип, казалось, не покинет наше общество никогда. Но медленно старые каноны красоты рушатся и на их смену приходят другие. Теперь в фаворе у мужчин пышногрудые красавицы вроде Мерлин Монро, Бейонсе и Дженнифер Лопес.

Такие красавицы зачастую сталкиваются с проблемой подбора нижнего белья. Производители охотнее «сочиняют» наряды для более стандартизированных фигур. И женщинам пышных форм приходится довольствоваться не очень качественными и не очень красивыми моделями. Решив побороть эту несправедливость, в 1997 году французская компания WOLF Lingerie создала марку Sans Complexe. Марка имеет расширенный размерный ряд (до чашек 95D,E в бюстах и до 56 размера в низах), что особо актуально  для русских красавиц.

Корсетная группа Sans Complexe обеспечивает идеальную поддержку, придает естественную красивую округлость формам, обеспечивает великолепный  эффект приподнятости груди. Мягкие и эластичные ткани, использованные при создании нижнего белья Sans Complexe, обеспечивают удобство. Несмотря на великолепное качество и элитный французский дизайн, комплект нижнего белья находится в доступном диапазоне розничных цен 1500-2000 рублей.

В бюстгальтере женщина должна чувствовать себя комфортно. Важно правильно подобрать размер и форму чашечек. Слишком маленький лиф перетянет грудь и спину, и сделает из дамы «колбасу в сеточке». А большой размер бюстгальтера не будет выполнять  своих главных функций: поддержка и моделирование груди.  Бретельки лифа должны быть широкими, но не сковывать движений и не врезаться в тело. Новые технологии обработки ткани специальным клеевым слоем позволяют еще лучше поддерживать грудь.

Чтобы подчеркнуть прелестную попку и женственный животик, не следует выбирать трусики с низкой посадкой. Они зрительно укорачивают ноги и, врезаясь в бедра, создадут не красивые складки кожи. Предпочтение отдаем моделям с высокой талией. Такие трусики подчеркнут фигуру, не важно, будь то стринги, слипы или шортики. Многим мужчинам нравятся аппетитные женские формы.

А как же великая актриса Фаина Раневская? Она была далеко не худышка, но никогда не истязала себя диетами и комплексами по поводу своей фигуры. Как говорила уважаемая Фаина Григорьевна :«Всегда выходите в красивом белье, моя душечка. Если вас переедет автобус, вам хотя бы не будет стыдно!»

Возможно, услышав однажды это выражение, французские дизайнеры марки Sans Complexe позаботились и о внешней привлекательности своих моделей. Разноцветные рюши, кружева, вышивки – все эти элементы декора придают элегантности и сексуальности и без того соблазнительным женским формам. Творчество, элегантность и совершенство  - три составляющих компонента моделей Sans Complexe.

Мнение, что полная дама – это кладезь комплексов, уже давно устарело.  Именно для таких -самодостаточных и независящих от общественных стереотипов женщин создана марка Sans Complexe.

Коллекции нижнего белья французского бренда можно приобрести в любом магазине торговой сети «Парижанка» и в оптово-розничном магазине БУМС  (город Москва, Варшавское ш. 125 строение 1). Для оптовых покупателей действуют специальные предложения, узнать о которых можно по телефону  8-800-2008-990.

[gallery]