Нижнее белье в цвете

8 лет назад

Нижнее белье помогает нам, женщинам, менять образы и перевоплощаться, чувствовать себя привлекательной и желанной. Поэтому в его выборе важна каждая мелочь. Например, такая деталь как цвет: он помогает скрыть недостатки фигуры, красиво оттенить кожу и сделать образ женщины более ярким.

К цвету глаз!

«Как к вашим глазам подходит!» - как часто, покупая какую либо одежду, вы слышите эту фразу? И действительно, цвет глаз может считаться чуть ли не определяющим фактором при выборе интимного гардероба. Чтобы глаза засияли небесным цветом, следует подобрать комплект в диапазоне от нежно-лазурного оттенка до темно-синего. К этой цветовой гамме стоит присмотреться поближе как светловолосым девушкам, так и брюнеткам. Бестиям с зеленым глазами как никому идет красный страстный цвет. Кареглазым женщинам подходит на удивление весь спектр: будь то лиловый или бледно-зеленый, морковный или молочный.

Все дело в волосах.

Роскошные волосы украсят любую даму. В зависимости от того, блондинка вы или брюнетка, подбираем правильный цвет нижнего белья. Мужчины ассоциируют блондинок с ангелами из-за нежного цвета волос. «Небесным созданиям» подойдут пастельные тона интимного гардероба. Они не будут отвлекать внимание от лица, и подчеркнут тот образ, который придумали сами мужчины. Брюнетки и шатенки могут позволить себе темные оттенки. А рыжеволосые девушки могут выбирать самые яркие комплекты. Правильно подобранный цвет подчеркнет внутреннюю сексуальность красавицы.

В тон коже.

Вспомним о тоне кожи. Девушкам с нежной, светлой кожей нужно аккуратно выбирать цвет нижнего белья. Слишком яркие оттенки могут затмить и придать нежелательные болезненные оттенки телу и лицу. Коварен желтый цвет: одних он делает «зелеными», а другим придает красный оттенок кожи. Правильные цвета для бледнокожих женщин – это пастельные, белый и классический черный. Эти цвета сделают образ романтичным.

Девушкам, любящим загорать и смуглянкам от природы подойдут любые цвета. Нежные, пастельные тона выгодно подчеркнут цвет кожи и визуально сделают его более насыщенным. Белый цвет в сочетании с темной кожей не будет смотреться невинно, а наоборот, придаст изысканной соблазнительности. Более экзотичным сделать образ помогут комплекты белья ярких оттенков: синий, красный, изумрудный, цвет фуксии. Как утверждают сами мужчины, больше других им нравится красный цвет. Яркий комплект белья – это неприкрытая страсть, сексуальность и горячий темперамент. Такие женщины сводят с ума сильный пол, делая его слабым. Женщина, однажды одевшая красное нижнее белье, никогда не расстанется с ним. В интимном гардеробе каждой женщины должен притаиться такой комплект для особых случаев.

Выбирая цвет нижнего белья, не забудьте, что беспроигрышный вариант – это блеск в глазах, роскошные волосы и сияющая кожа. Загадочная улыбка дополнит образ самой желанной девушки в мире.