Авантюра осени: модный бренд Vogue теперь в Парижанке

8 лет назад

Этой осенью сеть магазинов «Парижанка» раздвигает грани Вашего воображения и запускает в продажу чулочки-носочки от необузданного финляндского бренда Vogue.

Vogue – одна из самых модных и популярных марок в Европе. Фирма ведет свою историю с 1903 года. Производство продукции налажено в двух странах: Финляндия и Эстония. Эта марка покорила миллионы женщин не только из скандинавских стран, но и англичанок, швейцарок, датчанок и модниц из стран Балтии. За почти 15 лет пребывания  в России, Vogue завоевал сердца и русских женщин. Необычные, экстравагантные модели подарят не только тепло и уют, но и разнообразят наряд. Нескучные колготы и шаловливые удлиненные гольфы переворачивают стандартное представление о чулочно-носочных изделиях. Vogue не боится экспериментов и предлагает продукцию с резинками на подошве, которые тормозят движение носка.

Специально для самых смелых клиенток, дизайнеры Vogue Group придумали гольфы со вставками «кожа» в передней части голени и леггинсы на половину вязанные, на половину лайкровые. Романтичным натурам понравятся меланжевые леггинсы с актуальными узорами. «Парижанка» и Vogue заботятся о своих дорогих клиентах и предлагают колготы и гольфы с профилактическим узором, предупреждающим варикоз и обладающим массажным эффектом. Кроме оригинальных моделей, у Vogue имеется ряд классических вариантов: от почти неощутимых 8-ми ден до зимних колгот.

Ассортимент продукции Vogue Group представлен не только женской линией, но и мужской, а так же коллекцией для детей.