А нам не стыдно, что все видно! Бельевой стиль в одежде 2010

9 лет назад

Если вы все еще думаете, что белье – это интимная часть гардероба, которую принято скрывать – вы безнадежно отстали от моды.

Мировую моду периодически захлестывает бум бельевого стиля и он всегда находит активный отклик в душах модниц. Вот и теперь нас ожидает очередной виток провокационной, и такой изысканно-сексуальной  модной тенденции, как бельевой стиль  в одежде.

Мы расскажем о нескольких модных трендах и просто премилых вещицах, превратившихся из нижней одежды в верхнюю.

Кэти Пэрри

Чулки

Чулки теперь принято носить так, чтобы видны были резинки и подвязки. Мировые звезды активно поддержали этот тренд, и для кого-то он стал уже частью имиджа.

Мини-шорты, мини-юбки и мини-платья теперь идут в комплекте с чулками, которые  не стыдно показать миру. Чулки не обязательно должны быть черными, а подвязки лучше всего выбрать в стиле ретро.

Платье-комбинация

Оно возвращается к нам снова и снова. И вероятно будет это делать еще многие сезоны – платье-комбинация – совершенно очаровательное создание. Поселившись, раз в гардеробе женщины оно остается там навсегда.

Легкие и романтичные платья в бельевом стиле не бойтесь сочетать с грубыми ботинками или сапогами в «солдатском стиле». Этот образ уже давно «запатентован» голливудскими иконами стиля.

Прозрачная одежда

Лучшие дизайнеры это осенью предлагают перейти на прозрачные одежды. Это выглядит женственно и гиперсексуально.

С прозрачной одеждой надо быть осторожнее.  Чтобы не опуститься до банальной безвкусицы, не будет лишним прислушаться к совету дизайнеров – нижнее белье, например бюстгальтер–топ, и верхняя прозрачная одежда должны быть выполнены в одной цветовой гамме.

Хит сезона - топ-бра

Топы, по виду и подобию напоминающие  бюстгальтер-бра были невероятно востребованы этим жарким летом. Но рано убирать их в шкаф и прохладной осенью - поверх него (практически на голое тело) можно набросить кожаную куртку-пилот или спортивную куртку из трикотажного полотна.

Топы-бра так же хороши  с классическими пиджаками в мужском стиле или жакетами.

Корсет

Корсет -  бесспорно культовый тренд. И носить его можно до глубокой осени. В этом сезоне корсет не претерпел каких-либо особых изменений –  это просто нижнее белье, которое дизайнеры предлагают носить как верхнюю одежду. У многих кутюрье он даже выполнен из традиционных материалов  – атласа, сатина и шелка.

Яркость и неординарность бельевого стиля в одежде привлекает прежде всего молодую аудиторию. Но если использовать лишь отдельные его элементы в каждодневном гардеробе – наверняка можно прослыть  завзятой модницей.