Праздник закончился, началась работа...

8 лет назад

Завершилась выставка, все разъехались по домам переваривать полученную информацию, вспоминать полезные контакты и знакомства. Конечно, все участники устали, но усталость приятная. Ведь общение доставило массу удовольствия и не будем скрывать, дало возможность в очередной раз блеснуть нашим замечательным ассортиментом: женским и мужским бельем, домашней одеждой и конечно, купальниками. ))

Честно говоря, мы старались. Даже очень, чтобы наше предложение вам понравилось, но есть ряд принципов, которые мы никогда не нарушаем. Это наш Закон бизнеса, наша Конституция. Знаем, что это не всем нравится, но таковы "правила игры" и с этим надо считаться. Полагаем, что и вас, как у каждого, есть свои законные требования и ограничения?

Что бы отметили по итогам выставки?

1. Появление массы новичков, которые занялись бельевым бизнесом совсем недавно. Как среди поставщиков, так и среди потребителей. И это нас радует. "Старичкам" это не дает дремать и почивать на лаврах, а "середнячков" стимулирует к активным действиям. Это заметно по оживлению в павильоне и на стендах.

2. Рост уровня выставки, улучшение рабочего фона и стендов, развитие конкуренции и коллекций. Это и сами видели. Например, еще недавно девушки-модели были редкостью, теперь это де-факто становится стандартом.

3. Прекрасная возможность лучше познакомиться нашим новичкам-менеджерам  с предложениями конкурентов. Чувствовали и мы "дыхание" конкурентной разведки. И это нормально, пусть смотрят и завидуют. А что нам стыдиться?!

С другой стороны, укрепилась уверенность в силе наших брендов, особенности позиции нашей компании  на рынке и еще много чего такого, о чем сказать не можем, по понятным причинам.

4. Опросы участников порадовали. Даже новички в нашем кружевном Деле знают наш информационный ресурс WWW. paris-club.ru , многие благодарили и отмечали ценность информации. Значит более 1000 посещений в день реально несут пользу и помощь. Приятно, черт возьми, быть на коротке с вами, друзья

5. Удивило количество слухов, которое циркулирует вокруг нашей компании, ее руководителя. В общем-то нас не смущает, это даже не плохой симптом. Значит мы интересны, не похожи на других и можно смело предположить - оригинальны. А чтобы не шушукаться, не сплетничать  с чужих слов, развеять сомнения лучше посетить офис нашей компании, пообщаться, посмотреть своими глазами, задать вопросы. Всех приглашаем в гости!

Так что "жизнь продолжается, господа ..." и после выставки. Более того наша совместная работа переходит в новое русло партнерства.