Как вырасти БОЛЬШИМ и Успешным

8 лет назад

Кто-то часто в разговорах замечает: "Да, ладно, мы торгуем женским и мужским бельем, купальниками и колготками, мы не Газпром и Аэрофлот. У нас все по другому...". И это его большая ошибка и просто недальновидность.

Перефразируя известную пословицу: "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" для бизнеса - ничего хорошего не стоит ждать от компании (предпринимателя), которая (-ый) не стремиться вырасти и стать успешной.

Но на разной стадии зрелости бизнес поджидают разные проблемы роста и неприятности. Так по мнению авторитетного гуру Адизеса, (его книги по управлению персоналом и компаниями становятся бестселлерами, не успев выйти из издательств) любая компании проходит ряд специфичных моментов в своей жизнедеятельности:

Зарождение - Расцвет - Стабилизация и Смерть.

И в этом, по его утверждениям, мы все исключительно похожи.

Основательное изучение ниже предложенного графика позволит сделать немаловажные орг-выводы. Найдите на какой стадии вы и ваше Дело находитесь, соответствуют ли отмеченные проблемы вашему текущему состоянию. Итак, всем желаю внимательности и любопытства. (Кликнув на картинку, можно разглядеть более основательно.)