О чем молчала Мэрилин

8 лет назад

На недавно опубликованный пост о Мэрилин Монро - Кто лучшая бельевая модель или Теперь таких не делают?, ее обаянии и магии очарования наша постоянная читательница Яна прислала ссылку. За что ей ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!

Так что мы не удержались, чтобы с вами не поделиться, так как это напрямую связанно с нашей профессиональной темой и приводим ее на нашем блоге.

В конструкции лифчика Мэрилин Монро, который был продан на аукционе, обнаружили несколько хитрых уловок, позволяющих сделать грудь более привлекательной.

В частности, бюстгальтер кинозвезды был снабжен дополнительными бретельками спереди, которые приподнимали грудь, пишет британская  The Sun.

Издание сравнивает их конструкцию с подвесным мостом, уточняя, что дополнительные бретельки крепились к середине бюстгальтера и соединялись с основными на плечах.

Кроме того, в чашечки лифчика снизу была вшита жесткая проволока, как это делается в современных моделях белья. Это делало более заметной ложбинку на груди. Третьей хитростью бюстгальтера оказались две пары чашечек – вторые прибавляли бюсту  Монро по меньшей мере дюйм (2,54 сантиметра) объема.

Специалисты предполагают, что выставленный на аукцион или похожий по конструкции лифчик был надет под знаменитое белое платье Монро в фильме Зуд седьмого года. По данным The Times, цена на бюстгальтер на аукционе может подняться до двух тысяч фунтов стерлингов, что составляет почти 3300 долларов США.

Ранее журналисты уже обращали внимание на то, что грудь Мэрилин Монро выглядела по-разному на фотографиях в одежде и без. Кроме того, размер бюста актрисы увеличился за время ее карьеры. Выдвигались предположения, что актриса прибегала к помощи пластических хирургов.

Источник Lenta.ru