Коллеги, мы должны спасти Мир!!!

9 лет назад

Об этом мы уже писали, но тогда это было не актуально. Не было смога, пожаров и просто острой необходимости... Но теперь то другое дело! Коллеги, надо спасать Мир, Россию и самих себя. Если не справляется власть, министерства и пожарные, остаемся ТОЛЬКО Мы - бельевики.

Вспомним прошлогоднюю новость. Новатор Елена Боднар тогда была номинирована на знаменитую Шнобелевскую премию, которая традиционно выдается за самые сомнительные достижения.

А вот и нет! Почему это "сомнительные достижения", не могу согласиться с ограниченностью членов жюри премии. Особенно в нынешних экстремальных условиях. Смог в Москве, горят города и села, дым над Россией...

Женщины всегда поддерживали и спасали жизнь на Земле. Это их божественное предназначение, их Миссия, вдруг теперь аналогичный случай, и их важнейшая деталь гардероба - бюстик сослужит такую необходимую нам всем россиянам неоценимую службу.

А вот и сама информация, кто еще не знает:

"В Чикаго прошла презентация рабочей модели необычного изобретения. Новатор Елена Боднар в этом году получила за него знаменитую Шнобелевскую премию, которая традиционно выдается за самые сомнительные достижения. Разработанный ею женский бюстгальтер простым движением превращается… в два элегантных респиратора.

«Вот и все! Можно идти… Здесь есть специальный зажим, чтобы плотно облегало нос», - говорит изобретательница Елена Боднар.

Как призналась Елена, идея создать бюстгальтер-противогаз женщине пришла после трагедии на Чернобыльской АЭС. В считанные секунды лифчик можно превратить в два респиратора и тем самым спасти жизнь, причем не только себе. Примечательно, что размер бюстгальтера не имеет значения, главное по мнению Елены, чтобы маска закрывала расстояние от носа до рта."

Источник: www.bagnet.org

Так вот! Возвращаясь к началу поста, у нас, у бельевиков, есть прекрасный шанс спасти человечество. Это наши запасы бюстгальтеров, большие запасы. Хороших, надежных, качественный и брендовых. Все к нам! Недорого, (жизнь дороже) можно стать обладателем отличного респиратора с мировым именем. Это вам никакие-нибудь марлевые повязочки... из ближайшей аптеки.

Можно отнестись творчески: подобрать бесшовную маску в цветовом тренде этого года с прекрасными кружевными брителями, т.е лямочками за голову. Хотите из Франции, хотите из другой страны. Замечу, с учетом одежды, которая одета на вас в данную минуту. Это ранее мы пеклись, о том - как там бюстик ПОД одеждой, теперь другое время - важно как бюстик респиратор согласуется с  одеждой, красуясь НАД ней.

С гордостью можем утверждать, что наш товар имеет сертификат, в том числе и санитарный. А это вам не хухры-мухры...

Все, бельевики, на спасение Мира!!!

История нас не забудет!