Представителям клуба удачливых сперматозоидов

8 лет назад

Письмо от милой девушки. Не буду текст включать в тело поста, отмечу только суть - хочу бизнес, бельевой. Он такой красивый и мне подруги будут завидовать до позеленения.  А вообще у меня папа очень состоятельный и этой самой "зелени" у меня завались и больше. Но если честно, с детства не люблю математику. Ну, вот кратенько, примерно так...

Если читаете этот пост,  коллеги, значит, вам не удалось попасть в категорию людей, которых Дональд Трамп именует «представителями клуба удачливых сперматозоидов». И вы не наследник миллионов и у вас нет богатых родственников. Думаю, что не сильно ошибаюсь в своих прогнозах.

Бывает подобные обращения смешны, бывает сильно раздражают, а иногда не вызывают никакой реакции. Почему? Новые конкуренты? Нет, все по настроению, потому, что исход подобных "вылазок" в бизнес чаще всего предопределен. Народная мудрость: «Бизнес-понты дают плохой результат». Прошли времена, когда верилось только исключительно в магическую силу Денег. Как никогда теперь требуются от претендента на кружевной трон иные качества - упорство, высокая работоспособность, организаторские качества, желание учиться и учить свой персонал.

Кто бы спорил, что за деньги МНОГОЕ из этого "ассортимента" можно купить: администраторов, тренеров, магазины... Но, это уже не бизнес, это скорее инвестиции в бизнес. Ах, так еще и деньги не ваши?! Тогда становится еще интереснее. «Если вы хотите узнать цену деньгам, идите и займите немного» говорил Бенджамин Франклин.

Девушка, милая, доход – расход – подсчет, ваши новые обязанности, а если нет терпения работать по 24 часа, нет желания возиться с коллекциями, на дух не переносите нервных клиентов и требовательных партнеров и еще в наличии 99 пунктов вашего не соответствия  будущей профессии "бельевого магната" - бросьте эту затею. Не уверен, что и франшиза спасет.

Правда, лучше бросьте, бросьте...

Кто – то из бизнесменов говорил, что если вы продаете сахар, то и должны все время думать о сахаре, пока не станет сладко во рту.

Откройте лучше салон красоты или солярий, будет хоть личная польза для себя любимой.

Всегда загорелая и красивая, бельишко прикупите в магазинах. Наших, ... у тех кто не входит в ваш "Удачливый Клуб".