Неожиданная ожидаемая новость

8 лет назад

Victoria's Secret, наконец, все же открывает первый европейский магазин. Пожалуй, новостью эту информацию можно назвать лишь с большой натяжкой.

Victoria’s Secret

Американская марка белья, принадлежащая группе Limited Brands, неоднократно заявляла о своих намерениях освоить Старый Свет. В начале все воспринимали серьезно, затем привыкли  и уже относились как и к американским потрясающим шоу - много шума и какофонии при посредственном креативе самого белья. Жители Лондона первые счастливцы, кто сможет прикоснуться к почти Американской мечте. Нервы европейских производителей и ритейла практически на пределе, психологи опасаются за здоровье нации. Не патриотично настроенные британцы поют в полный голос: "Боже, спаси королеву", тем самым намекая на ту самую коронованную особу - Викторию, привившую нешуточный интерес к ношению исподнего и тому самому Секрету, о котором знают лишь женщины...

По информации, которую донесли, увы, теперь арестованные американскими спецслужбами, профессиональные нелегалы - магазин будет располагаться на более чем 1500 квадратных метрах. Открытие запланировано на 2012 год.

По понятным причинам, Юстас не успел более детально отстучать Алексу, но есть надежда, что более подробная информация все же будет доступна в момент опубликования результатов по второму кварталу, ориентировочно где-то в августе.

Есть большая доля вероятности, что освоив Старый Свет бренд всерьез озаботиться экспансией в Россию. Где аналогичные сообщения также регулярно появляются, как и привычные новости об открытии очередного ресторана Мака.