Внимание: Самые частые ошибки при покупке белья

8 лет назад

То что женщины часто делают ошибки, покупая белье ни для кого не новость. Но вот систематизировать и привести все к единому знаменателю нам показалось не столь интересным, сколь полезным. Мы, продавцы, так или иначе участвуем в этом процессе...

Принято считать, что женщины делают покупки часто и с удовольствием. Пожалуй с этим трудно поспорить, но сам факт того, что не всегда достигают своей цели явно присутствует. Нам, профессионалам, хочется дать дельный совет относительно того, как избежать этих обидных неприятностей. Так, что же они часто делают неправильно?Ношение неправильного размера бюста. Хорошо известно, приблизительно 80 % всех женщин носят неправильный размер бюстгальтера. Мало того, что это обычно не хорошо выглядит визуально , но и создает ощущения неудобства и дискомфорта. Как избежать этого? Очень просто, при покупке больше доверяйте продавцу магазина для дамского белья и своим собственным ощущениям. Малейшие сомнения - повод искать более подходящий размер.
Совет продавцам:вопрос размера может разочаровать покупательницу, будьте тактичны и осторожны. Участие и внимание - хорошо компенсирует неожиданную и бурную реакцию потребителя.
Выбор бюстгальтера, который являются слишком маленькими в надежде, что он визуально увеличит декольте.Пардон, этот принцип не работает! Фактически это только создает самообман, неуклюже и совсем несимпатично. Ваша грудь постоянно стремиться выскочить из чашек и при этом совсем выглядит непривлекательно. Не говоря о том, что  и вы не чувствуете такого необходимого удобства при  ношении одежды с таким бельем. Если уж так стремитесь к соблазнительному декольте, обратите внимание кроме размера еще и на конструкцию бюста push up.
Наш совет продавцам: никогда не экономьте время на подгонке белья покупателю, его благодарность с лихвой окупит ваши затраты.
Белье, которое не соответствует вашему личному стилю.Не слушайте подруг, маму или сослуживцев. Только вы знаете что реально ваше, что вам нравится, что делает вас истинно неотразимой. Разумеется, с учетом вашего вкуса, баланса и стиля верхней одежды. Если любите мягкое кружевное нижнее белье, выбираете его! Ничто не заставит чувствовать себя более уверенной или более счастливой, чем ношение любимого стиля.
Совет продавцам: внимательность к стилю верхней одежды, костюма, платья покупательницы откроет много тайн его приверженности в моде и личном вкусе.  Но при этом надо быть предельно тактичным.
Наличие только одного-двух стилей бюстгальтера в платяном шкафу. Замечание, по сути, простое, как и чаще всего забываемое. Вы должны иметь по крайней мере пяток бюстов различных конструкций и носить их в зависимости от ситуации. Очевидно, что все время не можете носить только один вариант. Иногда нуждаетесь в бюстике без бретелек, иногда  выбираете бюст push up, не лишним будет спортивный поддерживающий, как и послеродовой бюст во время кормления …, список почти бесконечен. Так вот чтобы быть подготовленной  к любой ситуации, лучше все же иметь несколько бюстгальтеров различных стилей и цветов, чтобы подходить к одежде различного стиля.Выбирая дамское белье, вы как никто другой знаете о своих проблемах и стремитесь их закамуфлировать. Ну, это естественно.  Поэтому зная и понимая, какие проблемы решает тот или иной бюстгальтер,  максимально используйте их преимущества. В конце концов бюст это не только красота и соблазнение, это еще и масса других выгод. Да, часто не очевидных, но от этого не менее важных.
Совет продавцам:Умение обратить внимание на особенности применения того или иного бюстгальтера, выявить реальную потребность в товаре, обратить внимание на тонкости и детали белья  - залог успешных продаж. Не надо думать, что покупатель не ощущает ваш профессионализм и уровень знаний о товаре. Раскрывайтесь, будьте искренни и заслужите уважение в глазах посетителей вашего магазина.