"Небесная канцелярия" глазами земных жителей

8 лет назад

Недавно мы проанонсировали интересное светское мероприятие, прошедшее в городе Тольятти, в котором компания "Парижанка" приняла самое активное участие. "Парижанка" довольно популярна в регионах, поэтому без нас не обходится ни одно культурно-массовое событие (хотя немного лукавлю, на майскую демонстрацию нас пока не приглашали:) ... Мы не просто продаем белье, мы делаем это очень эстетично, красиво и виртуозно, чего и всем желаем!

Менеджер Самарского региона Елена Бей, посетившая данное мероприятие,  делится с нами своими впечатлениями от увиденного...

Как вам известно, 27 мая в Киноплексе прошел показ белья от ТС «Парижанка», а также премьера фильма «Небесная канцелярия». Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от этого вечера. Сразу скажу, что время было потрачено не зря. Но обо всем по порядку. Фуршет. Нежнейшие пирожные и торты, которые ничем не уступали французским (а я уж знаю вкус французских сладостей не понаслышке), игристое шампанское с пузырьками, поднимающее настроение и обещающее удачное продолжение вечера. Показ. Шикарные коктейльные платья, роскошное нижнее белье и купальники с лазурного побережья Франции. Но самое приятное в этой части программы – это обсуждения белья гостями показа, которые (честно признаюсь) я слышала на протяжении всего мероприятия (и они были только положительными). Даже Клер Симон (истинная француженка) была приятно удивлена качественной организацией показа, профессиональной работой моделей (за что спасибо модельному агентству «First»), и, конечно же, красотой русских женщин и белья от ТС «Парижанка». Опережая ваши мысли о том, как жительница Парижа может быть удивлена бельем, если во Франции она может видеть его каждый день, вспомню русскую поговорку: «не одежда нас украшает, а мы ее». Просмотр фильма. В сокращенном варианте сюжет я бы описала так: практичные вопросы о предохранении и беременности, которые соседствуют с фантазмами и страхами, ритуалами и болью. У меня он вызвал смешенные чувства: познание нового, уважение и жалость к женщинам и много других непонятных ощущений. После просмотра проходили бурные обсуждения фильма между его режиссером и зрителями (у которых возникло множество вопросов к режиссеру), а также Клер Симон с удовольствием раздавала автографы (я была в числе первых кому она подписала открытку) и фотографировалась с желающими запечатлеть свое знакомство со знаменитым режиссером и актрисой.

Дабы не быть голословными, представляем вам небольшой фотоотчет: