Долой кружева, да здравствует пластик?

8 лет назад

Некоторые британские источники как "Now Magazine" пишут, что самая горячая леди - Леди GaGa, певца и мисс думает об операции, потому что она не уверена в своей фигуре и внешности. Певица, которая в настоящее время находится в  глобальном мировом туре, как отмечают ее сопровождающие персоны, является “отчаянно несчастной” и “без надлежащей заботы о себе.”

Посвященные лица, близкие к звезде советуют пластическую хирургию, чтобы избавиться от “мужественного взгляда”, и получить тело и формы, о которых она всегда мечтала.

Вот Леди GaGa и подумывает о косметических процедурах, включая нос, щеки, подъем бедра и все что есть рядом...

Бедная девушка!  Вы просто должны отдохнуть от беспокойного календарного плана гастролей.

И еще, Мисс, не экономьте на хорошем, традиционном женском белье. Купите, не пожалеете...

Нежные кружева, деликатные принты и замечательный хлопок еще никого не испортил, наоборот поднимает миллионам женщин настроение и  главное, самооценку! На 100% Вы, не будете “отчаянно несчастной” и покупка белья - лучшая  "забота о себе.”

Пластик - не для вас! Гоните ваших "советчиков"... Не стоит эту химию так агрессивно рекламировать, сбивать с толку молодежь, оставим это нефтегазовой и шинной промышленности.

Наконец, представьте наши бельевые магазины? Как они будут жалко выглядеть, если мы вынуждены все-же будем продавать этот резино-пластмассовый кошмар.

От имени миллионов почитателей традиционного белья. Автор.