Ваше нижнее белье - лучший индикатор отношений в семье.

8 лет назад

Не задумывались над тем, какую роль играет нижнее белье в жизни человека?  А в семейной жизни? Задумывались, тогда давайте сверим наши точки зрения.

Нижние вещи в нормативном смысле являются приватными вещами, спрятанными под одежду и скрытыми от глаз публики. Однако в определенных ситуациях нижнее белье все же оказывается на виду, особенно в момент его покупки.

Так вот, берусь утверждать, что на каждом этапе жизни белье своеобразный индикатор состояния отношений между близкими людьми.

Давайте все по порядку и будем толковать только об идеальных отношениях.

В отношениях парень и девушка - белье выполняет важнейшую роль - как обольщение, привлечение, формирование высокого уровня привлекательности. Cовсем не трудно, представить как готовятся к свиданию оба пола. Что в первую очередь готовят в качестве главного и неотразимого "удара"? Верно, нижнее белье.

Умиляет взаимная забота старшего поколения - дедушек и бабушек. Формула подбора белья укладывается - в формат комфорта, трогательной заботы друг о друге под знаком удобства ношения и одевания. Не будет ли натирать футболочка под мышкой у деда, не будет ли резинка на трусах сворачиваться в трубочку и создавать неудобства. Да, жизнь прожить - не поле перейти...

Бабушки и внучки. Женщины помнят и с теплотой рассказывают о настоятельных рекомендациях старших "пододеть побольше" и "беречь это место":

"Помню, мне было лет 11 или 12. У нас был интимный разговор с бабушкой, и она мне стала не то чтобы выговаривать, но как-то говорить "я смотрю, М., ты плохо одеваешься внизу. Ты очень мало поддеваешь. Вот у тебя какие-то там трусишки совсем маленькие. Когда мы были девушками, мы старались побольше всего туда надеть, потому что мы очень боялись застудиться. Всегда такие панталоны, большие, теплые. Мы очень берегли это место, а вы, я смотрю, совсем не одеваетесь. Плохо. Застудить же можно свои органы, и всю жизнь потом будешь мучиться."

Мама и  ее ребенок - квинэссенция высокой любви и чувств, отраженная в зеркале нежнейшего белья и его ангельской красоты. Тут как говориться, без комментариев.

Муж и жена - отношения пропитаны загадками и тайнами. Но так бывает не вечно, многие люди в своей жизни сталкивались с тем, что со временем в семейной жизни, какими бы небыли замечательными их отношения в начале, наступает момент, когда влечение друг к другу сходит почти на нет. Красивое, сексуальное белье может оттянуть этот момент очень и очень надолго. Самый страшный момент в отношениях двух человек, когда они становятся предсказуемыми друг для друга. Другой, неожиданный фасон или провокационная расцветка нижнего белья, будет каждый раз удивлять партнера и счастье в вашей семье не иссякнет.

Когда вы прожили несколько лет и знаете друг о друге все, или почти все и уже как бы не хватает ни романтики, ни экстрима в отношениях, романтический вечер с хорошим вином, красивым бельем и эротическими танцами и ваш медовый месяц начнется заново. Вполне возможно еще с большей силой и страстью чем это было даже в первые годы. В красивом нижнем белье женщины намного эротичнее и привлекательнее, нежели обнаженные это в определенной степени общепринятый факт. И когда вы видите свою жену, к которой уже так привыкли, в новом красивом белье вы каждый раз будете узнавать ее заново, эта игра может длиться всю вашу жизнь.

Современный ассортиментный бельевой ряд располагает широкими возможностями для того, чтобы оградить женщину и мужчину от преждевременного увядания, помочь им быть свежими, молодыми и красивыми.

Давайте будем пользоваться этими уникальными возможностями белья и постоянно заботиться друг о друге. А ваше белье будет говорить о высоком "градусе" отношений в семье.