Кто же был первый?!

9 лет назад

Кто про что , а мы про свое, родное... Опять про бюсты и про их изобретателей. Разнобой мнений такой, что например, "отцам радио" и не снилось. Все тянут в свою сторону - утверждая, убеждая, заявляя и представляя некие патенты и документы, претендующие на их единственность, уникальность и приоритетность.

История впрочем все стерпит, когда уже, и небезрезультатно, пересматривают итоги 2 Мировой войны, а уж с бельишком то и церемонится никто не будет. Точно.

Журнал LIFE опубликовал на своем сайте 30 самых бессмысленных изобретений. Среди них оказалось изобретение и из нашей, бельевой темы. Оказывается, уже в 1949 году был изобретен бюстгальтер без бретелек, без спинки и, похоже, без косточек. Так, что все попытки приписать себе революцилнные изобретения современными модными брендами – несостоятельны! А придумал такой бюстгальтер Чарльз Лэнг (Charles L. Langs).

Рядом с ним стоит его жена и поглядывает с явным недоверием… Да и он сам похоже не до конца уверен в полезности этого Чудо-прибора. Но для пущей важности одел костюм и очки. )))

Charles L. Langs, inventor of poses, his strapless, backless, wireless bras. (Photo by Nina Leen/Time Life Pictures/Getty Images)

По материалам: www.life.com