Размер имеет значение!

8 лет назад

Так все-таки большая грудь – наслаждение или проблема?

Перефразируя знаменитое высказывание из старого доброго кинофильма «Берегись автомобиля», можно сказать, что каждая женщина с маленькой грудью мечтает ее увеличить, а каждая женщина с большой грудью мечтает ее уменьшить. Конечно, речь идет об очень больших размерах, по стандартной классификации. Хотя и это очень условно. Ведь умная женщина любую часть своего тела может сделать своим достоинством, особенно такую привлекательную, как грудь.

С одной стороны, для красивой груди не так много и надо, она прекрасна сама по себе. С другой стороны, именно большая грудь требует к себе повышенного внимания и тщательности в подборе нижнего белья. Ведь нижнее белье больших размеров это не просто больше ткани. Это совершенно другая технология и конструктивные решения. Первостепенное значение здесь придается большей закрытости и системе поддержки, ведь большая грудь еще и тяжелая. Особенно сложно это организовать в спортивном белье. Ведь чаще всего спортивные лифы делают мягкими, что обеспечивает требуемое при занятиях спортом удобство и свободу. Однако большую грудь нельзя оставлять без поддержки, это неблагоприятно сказывается на ее внешнем виде.

Ситуация в какой-то мере осложняется еще и подходом производителей к выпуску белья больших размеров. Ведь таких женщин несоизмеримо меньше, а, значит, и продажи будут невысокие. Кроме того, женщины – существа довольно притязательные, всегда им хочется «коня такого же, но без крыльев». И бедные производители боятся попасть впросак с предложением, не угодив и без того небольшому числу специфических покупателей.

А женщина должна чувствовать себя неотразимой. И белье, которое она себе выбирает, должно быть и удобным, и красивым, и функциональным, и эротичным. В то же время, многие испытывают самые настоящие комплексы по поводу своего большого размера. Они прячут себя под немыслимые балахоны или плоские бюстгальтеры, уродующие их природную красоту.

Что же получается? С одной стороны комплексующие женщины с большим размером, которых мало, но у которых требовательный вкус. А с другой – производители, которым страшно прогореть и перестроится на такой пока еще редкий сегмент рынка. Кажется, тупик. Однако, все не так пессимистично.

Простые наблюдения показывают, что число женщин с большим размером увеличивается, что производители также учтут. Во-вторых, среди таких женщин есть довольно состоятельные, которые могут себе позволить и сшить белье на заказ, и съездить за комплектом в Европу.

Справедливости ради, нужно сказать, что сложностей с бельем хватает не только у полных.