Наш хит-парад №15. Что на свете всех милее...

9 лет назад

Женщина создана природой чтобы соблазнять, этим утверждением никого не удивишь. Но каково время, таково и оружие соблазнения, ушли в историю щеки натертые свеклой, углем подведенные бровки, кокошники и бриолины.

Что же сейчас в чести у прекрасной половины?

Так вот сообщаем, наше выстраданное торговое предложение - белье, уверенно лидирует, причем замечу в двух номинациях. По результатам опроса 3 000 женщин во всем мире бюстгальтер push-up по праву занял в этом списке первое место, не далеко отстали от него и традиционные утяжечки.

Кто же был серьезным соперником в этом споре секретного арсенала женщин? В пятерку лучших изобретений  ХХ века для женщин также входят:

  • маленькое черное платье, платье от которого мужчины теряют сознание и дар речи. Бесценный подарок мадам Коко своим подругам-женщинам, например, такое как носила Одри Хепберн в знаменитой картине «Завтрак у Тиффани»;
  • мини-юбки, которые вошли в моду благодаря хрупкой модели Твигги, вызывающие не только у сильной половины неуемные фантазии, но и бешеные приливы зависти у менее удачливых конкуренток-соблазнительниц.
  • стилеты от Сары Джессики Паркер, безжалостно ранящие в самое сердце мужчин, не оставляяя им никаких шансов на спокойную жизнь;
  • и, наконец, утягивающее белье для коррекции фигуры. Обязательнейшее изобретение для любительниц сладкого и мучного, позволяющее при этом чувствовать себя уверенно и женственно. Никто не забыл, забавную сцену, когда героиня Бриджит Джонс в спешке натягивает этот "спасательный" предмет?

Что можно сказать о лидере этого хит парада - бюстгальтере push-up?

По мнению большинства, эта модель позволяет любой женщине ощущать себя необыкновенно привлекательной и сексуальной, при этом абсолютно естественной и гармоничной. Не удивительно, что его называют величайшим открытием в мире моды - на каждом ответственном мероприятии доверяя только ему свои секреты, а в моменты романтических свиданий уверенно используя как главное оружие.

Заметим, что давность Чудо-изобретения, (это произошло в 60-х) не имеет никакого значения, женщины давно провозгласили: "Пользовались, пользуемся и будем пользоваться..."

Или в другой, нашей коммерческой интерпретации - продавали, продаем и будем еще много-много продавать ))))