В гостях у "Парижанки": отчет за неделю

9 лет назад

Как и обещали, мы радушно встретили гостей в своем шоу-руме.  Всю неделю велась бурная работа: примерки, обсуждения, заказы... Приехало более 30 клиентов.

Надо признаться, что мы первый раз проводили общение с партнерами в таком формате.  И он оказался очень даже эффективным.  Почему?

Вы, дорогие наши клиенты, приезжаете издалека, уже усталые от дороги и часто сразу же без передышки направляетесь на выставку.  Доехать в таком состоянии потом на другой конец Москвы к нам, на Варшавское шоссе - это уже подвиг!  И мы Вам были  искренне благодарны за то, что  Вы все такие его совершили. Но, я уверена, что никто об этом не пожалел ;)  Приехавшие с выставки усталыми и измученными, все смогли поработать в спокойной, уютной и красивой обстановке.  Имея большой опыт работы на выставке, я могу уверенно сказать, что заказы здесь, в шоу-руме, пишутся тщательнее и обстоятельнее. Все сомнения можно развеять, одев спорную модель на манекенщицу и обсудив ее со своими коллегами.  Можно увидеть ВСЕ, именно все образцы, которые Вас интересуют и которые просто физически не возможно вывезти на выставку при таком широком ассортименте, как в Парижанке. Нет толкучки, лишних людей, лишней информации... Таким образом работается приятнее и, что очень важно, гораздо эффективнее.

Поэтому объявляю заранее, что такие мероприятия будем проводить и дальше. Надеюсь, что у Вас, уважаемые партнеры,  такие же положительные эмоции.

И не забывайте: мы ждем Вас всегда, в любой день!

В завершении небольшой фото отчет:

[gallery link="file" orderby="title"]